Заказать звонок
/ Знаем, умеем, научим!

Знаем, умеем, научим!

30 май 2018
Знаем, умеем, научим!

Бренд «Салон красоты «ВероNika» известен в индустрии красоты Волгоградской области уже более 15 лет.
За это время предприятие успешно работало и развивалось, открыв четыре салона в Волжском и Центр эстетической медицины в Волгограде. Сегодня это одна из крупнейших региональных сетей бьюти-отрасли, и настало время сделать следующий шаг – у сети открывается школа-студия.

По словам руководства сети, этот шаг стал логичным продолжением. «За столь долгую жизнь нашей компании мы собрали команду настоящих профессионалов, которые любят свое дело. Теперь мы хотим поделиться с коллегами нашим рецептом успеха, – прокомментировала менеджер школы-студии Вероника Керимова. – У нас есть прекрасная возможность помочь повышать ваше мастерство и делать людей еще прекраснее».

Симбиоз опыта, умений и креативного подхода специалистов сети салонов «ВероNika» дает возможность получать обучение по ногтевому сервису и парикмахерскому искусству, а также для массажистов, косметологов, визажистов и мастеров перманентного макияжа.

Профессиональные курсы и мастер-классы включают в себя как теоретическую, так и практическую часть. При этом отработка на моделях – обязательная часть обучения, ведь это, как известно, лучший способ достигнуть серьезного результата за короткий промежуток времени.

За время обучения в школе студии «Nika» можно познакомиться с прогрессивными методиками, освоить востребованные тенденции на современном оборудовании и качественных материалах. «Мы учли все тонкости наших профессий, – подчеркнула Вероника Керимова, – и также учим и работе с клиентами, этике, психологии общения. Научим всему, что знаем и умеем сами! Важно, что это именно реальный опыт, накопленный нами за годы работы с реальными клиентами».

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», май 2018 в AppStore и GooglePlay


Закрыть