Заказать звонок
/ ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ

ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ

20 май 2019
ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ

Как быстро и легко овладеть новой техникой модных направлений бьюти-индустрии и удивить своих клиентов? Центр выездных семинаров дает такую возможность для мастеров Волгограда, области и близлежащих городов уже много лет. Причем состав «звездных» гостей меняется, так как наш бьюти-рынок диктует новые направления, а мастера должны идти в ногу со временем, - так считает руководитель центра Татьяна Яценко.

Сегодня мы поговорим с мастерами, которые периодически обучаются у специалистов мирового уровня. Они готовы поделиться секретами «звездного» мастерства.

Анастасия Алексеева, парикмахер, салон красоты Candy Lady, г. Волгоград
– Считаю, что повышать квалификацию нужно системно. В центре выездных семинаров обучалась неоднократно. Особо хочу отметить семинары Гульнары Чекоевой. Я посетила два ее курса: «Свадебные прически» и «Укладки».
Это не сухие семинары, нацеленные на рекламу брендов. Гульнара создала доверительную непринужденную атмосферу, рассказала и показала те продукты, которыми работает сама, причем, из разных профессиональных линеек. Гульнара работала с учениками индивидуально, ответила на все вопросы. Хочу поблагодарить организаторов за возможность обучаться у ведущих стилистов. Кстати, я получила приятный бонус от центра – скидку, так как я записалась на несколько курсов обучения.

Татьяна Самылина, парикмахер-стилист, г. Волгоград
– Была на курсе «Пикси стрижки» школы «Деметриус» у стилиста Максима Воробьева. Хочу отметить технику, показанную Максимом. Настолько все просто, понятно и намного упрощает работу нам, как специалистам.
Мои клиенты сразу заметили изменения, которые я стала внедрять после семинара. Им нравится, что готовый продукт шикарно выглядит и долго носится, до 3-х месяцев.
Курс полностью окупился, а я приобрела бесценные знания. Хорошо, что есть возможность общаться с известными стилистами, не выезжая из региона. Особенно это важно для начинающих мастеров.

Альфия Чекалова, парикмахер-универсал, салон красоты «Фея»
– Я начинающий мастер, опыт работы около 2-х лет. На курс «Колористики» Александра Кувватова шла с опаской, боялась, что будет сложно и я не пойму материал. Как же я ошиблась! Все доступно и открыто.
Преподаватель старался донести информацию полностью, ничего не утаив, подробно и развернуто отвечал на каждый вопрос. Понравилась игровая форма: смешивали цвета на цветной глине. Великолепный курс «Колористки»! Планирую посетить второй блок, который направлен на окрашивание блондинок – очень актуальная тема. После посещения семинара, у меня не осталось страха при окрашивании, появилось четкое понимание своей работы и уверенность в результате.


Закрыть