Заказать звонок
/ ЯРКАЯ ПАЛИТРА ЛЕТА

ЯРКАЯ ПАЛИТРА ЛЕТА

16 авг 2019
ЯРКАЯ ПАЛИТРА ЛЕТА

Что мы знаем о ней, о птице Феникс? Она символизирует жажду жизни, веру и нетленность души; бессмертие и красоту. Пришло время показать птицу, чье перо было выбрано для марки Queen's nail. Ранее их продукт украшало только перышко. Но этим летом компания Queen's nail решила провести ребрейдинг. Вот небольшая история о том, как пришла идея его создания.
Многие ученики, клиенты, покупатели не раз спрашивали у Юлии: «А почему на логотипе вашей школы Пёрышко?» На что она всегда отвечала: «Это часть птицы, которая для меня очень важна, она безумно красивая и приносит удачу». Но мало кто знал, что под этим имелась в виду птица Феникс.
«С каждым моим лаком вы приобретаете себе частичку волшебной птицы – ее перышко. Это перышко сначала радует мастера во время работы, а после – клиента при носке».

Плотные и насыщенные цвета будут актуальны этим летом и понравятся даже самым требовательным клиентам. А процесс нанесения лака превратится в истинное удовольствие.
Новая усовершенствованная формула на основе японского сырья позволит мастерам покрывать ноготки в один слой. Теперь, в работе лак самостоятельно выравнивается, имеет удобную легкую текстуру и больше не оставляет нежелательных полос.
«Я уверена, что новая коллекция будет радовать всех модниц!» – говорит Юлия. Тем более, по привлекательной цене – 400 руб. за гель-лак.

Поэтому, сделайте свое лето ярче уже сейчас!

Следует напомнить, что в торговой марке Queen's nail существует кремниевая база, вместо базы на каучуке. Она придает дополнительную прочность материалу после полимеризации и помогает забыть о таких проблемах, как трещины в зоне точки врастания ногтя, отслойка материала, поломанная пластина. Кремниевую базу можно использовать для укрепления ногтевой пластины и делать даже небольшое наращивание поломанного ноготка, выполнять коррекцию искусственных ногтей без опила. Материал настолько прочный, что выдержит любую длину пластины. А, если говорить о носке материала, то рекомендуемый срок составляет 4-6 недель, после которого ногти все еще могут выглядеть отлично.

И Юлия с уверенностью может сказать, что покрытие на кремниевой базе будет носиться долго, потому что база:
• прочна и устойчива к скалыванию;
• подходит для работы со сложной ногтевой пластиной;
• справляется с ремонтом ногтей;
• может заменить гелевую основу под удлиненные ногти;
• самостоятельно выравнивается.

Кремниевая база – спасение для проблемных ногтей клиентов.

Поэтому, хватит тратить время на дополнительное укрепление ногтевой пластины акриловой пудрой, гелем для наращивания и т.д. и т.п. Пора попробовать кремний! К тому же, рекомендуемый расход базы на одного клиента – всего 0,7 мл!
Консистенция базы средней вязкости позволяет сделать выравнивание небольшой каплей в пределах рекомендуемого расхода. Наибольшая выгода достигается при покупке упаковки большого формата – 30 мл по цене 1000 рублей.

А дальше простая математика: 23 рубля на одного клиента – 40 пар ручек в одной упаковке базы. И превосходный результат!


Закрыть