Заказать звонок
/ Вот что мы узнали о Plaxel

Вот что мы узнали о Plaxel

28 июн 2018
Омоложение кожи является одним из наиболее востребованных направлений современной эстетической косметологии. При этом предпочтение отдается прогрессивным неинвазивным и даже бесконтактным способам воздействия. Одна из инновационных и результативных методик – плазменное омоложение на аппарате Plaxel.

В России Plaxel появился буквально несколько месяцев назад, но его уже взяли на вооружение такие авторитетные специалисты, как доктора клиники кафедры кожных болезней Сеченовского университета. В Поволжье и Южном федеральном округе эксклюзивным представителем является Волгоградский институт красоты «ЕВА».
Plaxel – современный медицинский девайс, который использует современную технологию генерации плазмы методом диэлектрического барьерного разряда с плавающим электродом. Эта инновационная концепция разработана и производится компанией MEDSUN в Южной Корее.

В ТЕОРИИ
В Волгоградском институте красоты «ЕВА» прошел первый семинар по знакомству и обучению работе с Plaxel. Теперь такие семинары станут регулярными. Здесь российские специалисты могут познакомиться с авторскими методиками корейских врачей и научиться при помощи одного аппарата выполнять более 30 косметических процедур. Плазмопластика, плазмопилинг, плазмопорация, антибактериальная терапия – все это доступно с мультиплазменным южнокорейским девайсом.
После обучения присваивается квалификация «Специалист Plaxel», что дает право работать на аппарате. Все специалисты продолжают поддерживать обратную связь со своим обучающим центром, получают информационную поддержку и пользуются сервисной инфраструктурой.

НА ПРАКТИКЕ
В чем, помимо простоты и удобства в использовании, заключаются преимущества Plaxel для профессионалов.
Наиболее надежная и стабильная генерация и подача плазмы. Специалисты могут выполнять самые тщательные, индивидуально подобранные процедуры.
Насадки для плазмопластики. Крошечные 0,2 мм иглы-насадки, которые обеспечивают сверхточную обработку кожи.


Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», июль, 2018 в AppStore и GooglePlay


Закрыть