Заказать звонок
/ В новый сезон С НОВЫМИ ИДЕЯМИ!

В новый сезон С НОВЫМИ ИДЕЯМИ!

18 сен 2019
В новый сезон С НОВЫМИ ИДЕЯМИ!

С началом осени в салонах красоты по-настоящему начинает кипеть жизнь. Многие клиенты вернулись из отпусков и хотят скорее привести себя в порядок…
И тут на помощь приходят мастера beauty-студий и новые интересные предложения!
О том, какие сюрпризы готовит студия красоты «Диадема», нам рассказала её основатель и руководитель София Демьянова.

– Какие услуги пользуются сейчас наибольшим спросом?
– Это услуги косметологического профиля. Аппаратные процедуры, пилинги (ультразвуковой и вакуумный), микродермабразия, брашинг, восковая эпиляция. После отпуска клиенты желают улучшить состояние кожи, поэтому записываются на чистки (механическую и атравматическую), карбокситерапию, уходовые процедуры.
Особым спросом пользуется в нашей студии экспресс-процедура, под названием «На выход». Данная процедура ограничена по времени, но сразу дает видимый результат. Обязательно включает традиционные этапы очищения, питания, увлажнения кожи, её защиту. Это быстрая и эффективная альтернатива целому комплексу салонных процедур, которая мгновенно освежает лицо, устраняет следы усталости, недосыпания, гипоксии, восстанавливает естественный здоровый вид кожи. В зависимости от типа кожи клиентки мы рекомендуем несколько эффективных процедур.

– Чем порадуете в осеннем сезоне: новые процедуры, акции?
– С сентября запустим несколько крутых предложений. Например, при проведении ультразвуковой чистки лица – альгинатная маска в подарок! Также будут приятные скидки на чистку, карбокситерапию и пилинг.

– А какие интересные предложения действуют для постоянных клиентов?
– У нас по-прежнему действует акция «Каждая 6-я стрижка в подарок!». И ещё мы ежемесячно проводим в Instagram крутой розыгрыш, подробности ищите в профиле @diadema34.

– Какие бренды выбирают для работы мастера студии?
– Наши специалисты всегда используют профессиональную продукцию нескольких брендов. Все торговые марки сертифицированы и проверены ни одним поколением.

– Знаем, что у вас недавно появились новые направления. Расскажите подробнее?
– В нашей студии теперь доступны услуги косметолога и мастера перманентного макияжа. Также появилось направление массажа. Его представляет начинающий мастер Дмитрий Прокопенко, массажист с медицинским образованием. В его арсенале – классический, антицеллюлитный, лимфодренажный и медовый массажи.


Закрыть