Заказать звонок
/ ВДОХНОВЕНИЕ. ЦЕЛЬ. УСПЕХ

ВДОХНОВЕНИЕ. ЦЕЛЬ. УСПЕХ

7 фев 2020
ВДОХНОВЕНИЕ. ЦЕЛЬ. УСПЕХ Если веришь, значит дойдешь до конца. И не важно, как к этому придешь: с детства будешь мечтать об этом или же цель возникнет сама собой в процессе работы. Главное, помни – будь чуточку несерьезным, иногда давай себе расслабиться. Оглянись вокруг – начни слышать людей и черпать вдохновение из окружающего.

ЕЛЕНА СЕРДЮКОВА, профессиональный визажист, hair-стилист, мастер по созданию свадебных и вечерних образов с 6-летним опытом работы. Она создала воздушные праздничные прически быстро, легко и оставила впечатление приятного собеседника, квалифицированного мастера – профессионала своего дела.

Во время масштабных fashion events, свадеб, шикарных вечеринок всегда ведется большая подготовка: все заняты и работают на пределе своих сил и возможностей. Никогда не бывает лишнего времени, а порой даже не хватает имеющегося. К тому же, все это хорошенько приправлено волнением. И как хорошо, когда удается «на минуточку» присесть в кресло мастера-визажиста или парикмахера, расслабиться, перевести мысли в режим «не беспокоить», а в итоге получить привлекательный образ в зеркале и выглядеть на все сто.

НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ,
ЧТО ХОРОШИЙ МАСТЕР –
ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ОТЛИЧНЫЙ
ПСИХОЛОГ!

И, кстати, Елена совсем не мечтала стать визажистом с детства. В 2014 году она записалась на Обучение к Ангелине Соколовой, в школу Angel Studio для того, чтобы научиться краситься самой и просто попробовать себя в новой сфере. На тот момент она работала корпоративным юристом в престижной организации. Но буквально сразу, после окончания обучения её «затянул» мир красоты. Интересные предложения стали поступать практически сразу: участие в различных съёмках, показах, мероприятиях. Подруги, знакомые, клиенты просили сделать профессиональный мейк-ап. Постепенно это стало принимать более широкие обороты и продолжается по сей день.
Ей интересен каждый проект, в котором она принимает участие. Одним из самых запоминающихся стал Roma Fashion Week в Италии, где Елена заняла 3 место в номинации «Авангард». Подготовка занимала многие месяцы: многочасовые репетиции и оттачивание техники макияжа. Специально был сшит костюм для модели!
В своей работе Елена отдает предпочтение только профессиональной косметике и люксовым средствам для волос. Очень любит макияж в стиле «нюд». Самый лёгкий и одновременно самый сложный вид макияжа. Больше всего в профессии ей нравятся эмоции девушек в тот момент, когда они видят результаты преображения в зеркале. А источник вдохновения для нее –женская красота! Также неиссякаемый запас креативных идей Елена черпает из природы, музыки и путешествий. Ведь, природа – лучший творец. Если хорошенько присмотреться к ней, можно многое увидеть и применить в работе.   
В будущем планирует открыть большую студию. И благодаря своему упорству, легкости и целеустремленности, она обязательно доведет мечту до конца!


Закрыть