Заказать звонок
/ Успеть купить

Успеть купить

10 авг 2018
Успеть купить
Последний летний месяц – благодатное время для шопинга. Конец сезона предполагает скидки и распродажи, а начало учебного года на горизонте напоминает о том, что отпускная пора заканчивается и нужно быть во всеоружии к новому наплыву клиентов. Вот мы и отправились по магазинам – посмотреть, что профессионалы индустрии красоты выбирают для работы и как они это делают.

Местом нашего паломничества стал офис продаж волгоградской парфюмерно-косметической компании «Декор-проф». Здесь представлен широкий ассортимент продукции всех направлений и сразу нескольких очень популярных брендов. Например, уже хорошо знакомые нашим читателям гель-лаки TNL и Pole. Кстати, «Декор-проф» является официальным представителем обоих брендов в регионе, и только здесь эта продукция – напрямую от производителя.


Вопросы посетителей подтвердили наши предположения: всеобщее внимание в этом сезоне приковано к ультрамодным фиолетово-сиреневым оттенкам, таким, например, как у гель-лаков TNL Professional. И ко всему, что связано с ногтевым дизайном. Например, 3D слайдеры. «Их раскупают буквально пачками! Но и другие тоже очень популярны: и на водной, и на клеевой основе, а еще термонаклейки».
Да, сегодня уже не носят маникюр с однотонным покрытием. Но не все мастера готовы создавать уникальные дизайны. Это не проблема, ведь есть слайдеры. «Это просто спасение, – считает одна из гостей офиса «Декор-проф», – особенно мне нравится серия АЕ – эффект аэрографии. Маникюр с использованием слайдеров в разы убыстряет всю работу».

У покупательницы пятнадцати флакончиков Pole разных оттенков мы поинтересовались, чем ей полюбился этот бренд? Узнали, что профи обращают внимание на красивый и эргономичный флакон: «Веерная кисть позволяет аккуратно нанести гель-лаки под кутикулу без использования дополнительных инструментов. Она достает до дна баночки, поэтому гель-лак используется буквально до последней капли».
Разговор о Pole закончился восхищением стойкостью покрытия гель-лаков: без трещин, сколов и отслоек. «Обычно я пользуюсь бесплатной доставкой этого магазина, потому что всегда покупаю больше, чем на тысячу рублей, – уточнила наша собеседница. – Но сегодня хотела поближе рассмотреть дизайны, вижу их огромное количество в Инстаграме компании».


Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», август 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть