Заказать звонок
/ Участие или победа?

Участие или победа?

15 май 2018
Участие или победа?
Ежегодно в мае для нейл-мастеров Волгоградской области проходят отборочные туры главного профессионального чемпионата страны. Победителям этого полуфинала затем предстоит отправиться в столицу. И все это время – самое напряженное в жизни любого участника. Идет подготовка.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
В областном Союзе парикмахеров и косметологов (организатор мероприятия – прим. «ГК») за ногтевую секцию отвечает Елена Юртаева. По ее словам, предчемпионатные тренинги – это главное, чем нужно заниматься, если вы хотите не просто участвовать, но и победить. Для тех, кому трудно сориентироваться в организационных моментах, наш эксперт составила подробный план действий.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Звонок контактному лицу: +7 (927) 252-23-69.
2. Запись на установочный семинар.
3. Выбор номинации.
4. Подача заявки.
5. Подготовительные тренинги
6. Участие.
7. Победа!


КАК ГОТОВИТЬСЯ?
Зачем нейл-мастеру нужно участвовать в чемпионатах? Какую цель ставить перед собой, идя на соревнования? Нужно ли непременно удивлять судей или даже шокировать? Как выбрать номинацию и, главное, – как готовиться? Эти вопросы тренеру и судье приходится слышать многократно. В Центре обучения ногтевому сервису Елены Юртаевой давно занимаются предконкурсной подготовкой мастеров, где дают ответы на подобные вопросы. А недавно запущен новый курс «Экстремальные формы по новой технологии».

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», май в AppStore и GooglePlay

Закрыть