Заказать звонок
/ Секреты молодости Яны Чаловой-Кострыкиной

Секреты молодости Яны Чаловой-Кострыкиной

21 июн 2018
Секреты молодости Яны Чаловой-Кострыкиной
Выступление Яны Чаловой-Кострыкиной на Третьем профессиональном форуме Gallery club лежало в плоскости маркетинга: она рассказывала о том, как заставить свой аккаунт в соцсетях работать с максимальной отдачей. Среди вопросов к спикеру были и те, что касались других тем – косметологии, различных процедур. Мы обещали, что Яна ответит на страницах журнала "Галерея красоты".

- Постоянно слышим о различных новинках, на какие процедуры или продукты вы советовали бы обратить внимание?

- Да, мир не стоит на месте, и каждый день в индустрии красоты появляются все новые и новые технологии. Мы в Belli Capelli постоянно следим за тенденциями и предлагаем для ознакомления и обучения коллегам лучшие, на наш взгляд. Например, в мае у нас появился курс от Алины Балтер (г. Уфа) @wowbrowufa по плазменному омоложению лица аппаратом Beauty White Monster.

Процедура, на мой взгляд, не может оставить равнодушной ни одну женщину! Она является альтернативой блефаропластики для тех, кто не желает прибегать к хирургии. Дает заметный омолаживающий эффект: приподнимаются поникшие веки, удаляется избыток кожи, разглаживаются морщины вокруг глаз.

 Мастеров данная технология заинтересует своей простотой, эффективностью, экономичностью и безопасностью, а еще тем, что для работы с этим аппаратом медицинское образование не требуется, то есть в любом салоне красоты может появиться процедура омоложения.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» июнь, 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть