Заказать звонок
/ Рецепты молодости

Рецепты молодости

11 мар 2019
Рецепты молодости
Ведущий специалист компании Janssen Cosmetics косметолог-эстетист Екатерина Баюсова по приглашению бьюти-компании «Галатея» провела в Волгограде курс косметологической терапии для абсолютного здоровья и молодости кожи Janssen Cosmetics.
Мы побывали на семинаре и поговорили с его участниками.

Главной стала тема современного взгляда на возраст женщины с позиции эстетической косметологии: на какие возрастные группы делятся клиенты, как помочь женщине бросить вызов возрасту.
Выглядеть молодо помогают три линии продуктов Janssen Cosmetics: Mature Skin – система управления возрастом, Demanding Skin – уход за зрелой и сухой кожей, Platinum Care – инновационный люкс-уход, а также серия Inspira Absolue – хронобиологическая терапия.

Екатерина Баюсова провела разбор протоколов комплексных anti-age программ: уход в 30+, 40+, 50+ и провела мастер-класс, тему которого выбрали прямо здесь, на месте, по просьбе слушателей семинара, да и моделью стала одна из участниц.

Надежда Нагорнова, косметолог-эстетист:
– Понравилась подача материала на семинаре: без занудного перечисления, конкретно по каждому средству. Новые протоколы пригодятся в работе, например, если у клиентов нет финансовой возможности или времени приходить часто, есть средства, которые можно рекомендовать в домашнее использование между визитами. Я выбрала гелевый пилинг. Вообще эту косметику я использовала и раньше, но теперь увидела буквально другими глазами. Атравматичная чистка – прекрасная профилактика преждевременного увядания, улучшает цвет и рельеф кожи. Это беспроигрышный вариант в профессиональном комплексном уходе за лицом, нормализующий работу сальных желез.

Продукты Janssen (Янссен, Германия) относятся к разряду космецевтики, тем самым марка подчеркивает научно обоснованный, рецептурный состав каждого средства, в котором природные свойства травяных и морских экстрактов усилены новейшими биотехнологическими разработками. Препараты способны решать такие сложные эстетические проблемы, как преждевременное старение, угревая сыпь, купероз, повышенная чувствительность. Линии косметики обновляются и расширяются, постоянно оставаясь на пике мировой косметической моды.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» в AppStore и GooglePlay

Закрыть