Заказать звонок
/ Полигель Diva: за что его можно полюбить

Полигель Diva: за что его можно полюбить

29 ноя 2018
Полигель Diva: за что его можно полюбить
Полигель – новомодный материал для мастеров ногтевого сервиса и огромный шаг вперед в технологии моделирования ногтей. За этот год о нем узнали больше, его полюбили, им стали работать повсеместно. Своими наблюдениями с нашими читателями поделилась постоянный эксперт журнала,
руководитель собственной школы маникюра Ольга Аристова.

– Я практически ежедневно работаю с полигелем. И уже довольно давно сделала свой выбор в пользу марки Diva Nail Technology – немецкого продукта, выполненного из сырья премиум-класса. Чем этот материал отличается от ему подобных? Полигель «Дива» представлен в пяти цветах: прозрачный, белый и камуфляжи Pink, Rose и Beige.
Это продукт с уникальной формулой, в которой соблюдается баланс фотоинициирующих частиц без потери качества. При нанесении не растекается и не самовыравнивается. Нет чувства жжения, отличные адгезивные качества и естественный внешний вид.
Полигели Diva абсолютно совместимы с гелями и гель-лаками, гипоаллергенны, безо-
пасны. Они максимально просты в работе и существенно экономят время. Их пыль тяжелее геля и акрила, она оседает на стол и не разлетается в воздухе. Покрытие прочнее и легче акрила и эластичнее гелей.
Если говорить о полигелях в целом, то это инновационный продукт, появившийся на рынке около двух лет назад. Он вобрал в себя только лучшие качества гелевой и акриловой систем моделирования. Полигель легче своих предшественников на 15-26 %, не имеет запаха, не нуждается в базах и агрессивной подготовке.
...
Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» в AppStore и GooglePlay , ноябрь 2018

Закрыть