Заказать звонок
/ ПРОСВЕЩЕНИЕ С «ЕВОЙ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ С «ЕВОЙ»

19 июн 2019
ПРОСВЕЩЕНИЕ С «ЕВОЙ»
С 2003 года Волгоградский институт красоты «ЕВА» является одним из ведущих образовательных центров в сфере эстетики региона. Как ему удается оставаться на высоте, и почему мастера постоянно приходят сюда за новыми знаниями?

Обширный выбор курсов, постоянное обновление программ, приглашение экспертов с мировым именем из других регионов, детальный разбор нюансов в ходе занятий, возможность купить профессиональные материалы для работы и трудоустроиться в престижный салон… Это только часть сервиса, доступная всем, кто выбирает ВИК «Ева».
С момента основания учебный центр имеет заслуженную репутацию на территории Волгоградской, Астраханской, Саратовской областей и Республики Калмыкия. Преподаватели «Евы» ставят перед собой задачу не просто выпустить классного специалиста, а успешного человека, творческую личность, мастера в социальном смысле, который подарит клиенту уверенность в себе!

Волгоградский институт красоты предлагает программы как для новичков в профессии, так и для мастеров со стажем. Достаточно определиться с направлением обучения (сейчас их четыре – «Массаж», «Косметология», Lash&Brow, «Ногтевой сервис») и записаться на понравившийся курс.
Сомневаетесь, стоит ли выбирать ВИК «Ева» в качестве учебного центра? Тогда пусть вам помогут определиться отзывы практикующих мастеров, которые уже получили заветный сертификат (а некоторые и не один) здесь.

АННА АСТАФЬЕВА, массажист и космецевт X-Fit SPA, г. Волгоград
В «Еве» организация любых курсов проходит на высшем уровне! Преподаватели дают хорошую базу, которая помогает в дальнейшей практике. Можно сказать, что я стала постоянным «студентом» Волгоградского института красоты: прохожу здесь обучение трижды в год!

АНАСТАСИЯ САМСОНОВА, мастер ламинирования ресниц и бровист, п. Новый Рогачик, Городищенский р-н, Волгоградская обл.
Поскольку я областной мастер, то за новыми знаниями отправляюсь в город. ВИК «Ева» сначала привлек удобным месторасположением и позитивными отзывами коллег. Обучалась ламинированию ресниц индивидуально, а на бровиста – уже в группе. Первый формат обучения считаю более эффективным. Здорово, что учебный центр всегда предоставляет моделей для отработки. В ближайшее время планирую здесь пройти курс по наращиванию ресниц.

АЛЕКСАНДРА ВАТУЛЯ, косметик-эстетист, косметолог, г. Волгоград
Когда подбирала УЦ, где можно пройти обучение на специалиста косметологии, заинтересовал именно Волгоградский институт красоты «Ева». Освоив азы профессии, решила двигаться дальше и пройти обучение по мезотерапии и контурной пластике. Когда ты углубляешься в различные косметологические техники, это одновременно сложно и увлекательно. Очень понравилась преподаватель Валерия Гансиор, которая все досконально разъясняет и показывает.

НАТАЛЬЯ СОИНА, косметолог, руководитель студии аппаратного массажа R-Sleek PRO, г. Волгоград
О ВИК «Ева» у меня сложилось самое лучшее впечатление! Долго выбирала, где пройти обучение, досконально изучала программы различных УЦ, читала отзывы, так что для меня это не было спонтанным решением. Базовый курс косметологии вела сама Елена Антонова, в легкой и динамичной форме: была и плодотворная отработка, и лайфхаки, основанные на реальных случаях из ее практики. С тех пор являюсь не только постоянным учеником Волгоградского института красоты, но и преданным клиентом. Здесь регулярно проходят необычные семинары, на которых можно узнать много нового.

Закрыть