Заказать звонок
/ Отсчет пошел

Отсчет пошел

24 окт 2018
Отсчет пошел
Сразу три важных события произошли в начале осени в ТМ GLAMNAILS: обновилось учебное расписание, заработал магазин и (наверное, главная гордость основательницы бренда) поступила в продажу коллекция гель-лаков. Но обо всем по порядку.

ОБНОВЛЕНИЕ РАСПИСАНИЯ
«С сентября – никаких индивидуальных графиков. Время, когда мы под всех подстраивались, закончилось», – комментирует Екатерина Еременко, описывая новое расписание своей школы.
Отныне полный курс будет начинаться строго каждые две недели. Опоздавшим придется записаться на следующий месяц, если останутся места. Группы – не более четырех человек, а желающих – много.
В октябре, например, осталось всего по одному месту (11 и 25 октября). Пока еще идет запись на ноябрь и декабрь. Курсы аэрографии тоже будут проходить в фиксированные дни. Даты повышения квалификации необходимо уточнять по телефону.

ХИТЫ ОСЕНИ
В линейке ТМ GLAMNAILS появились первые 20 оттенков гель-лаков. Свою базовую коллекцию Екатерина Еременко собирала из самых популярных среди клиенток оттенков. Здесь есть пастель, несколько вариантов красного и белого, безупречный черный.
Средства созданы в России, сертифицированы и многократно протестированы. Покрытие не вызывает аллергии и безопасно как для клиента, так и для мастера. Гель-лаки высоко пигментированные, по качеству соответствуют классу люкс. Но радуют приятной ценой.

ЕКАТЕРИНА ПЛАНИРУЕТ ПОПОЛНЯТЬ
КОЛЛЕКЦИЮ КАЖДЫЙ СЕЗОН И ДОЙТИ
ДО ОТМЕТКИ 100 В ТЕЧЕНИЕ ГОДА.

А еще Екатерина сказала нам по секрету, что хочет увеличить до 20 позиций палитру камуфляжей, чтобы дать мастерам простор для творчества даже во френче.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», октябрь, 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть