Заказать звонок
/ О КОСМЕТОЛОГИИ ДИСТАНЦИОННО

О КОСМЕТОЛОГИИ ДИСТАНЦИОННО

17 окт 2019
О КОСМЕТОЛОГИИ ДИСТАНЦИОННО
Всё большую популярность набирают онлайн-курсы, в рамках которых можно дистанционно освоить новое направление. Всеобщую тенденцию поддержала и ведущий преподавателем ВИК «Ева» Елена Антонова, и теперь обучает косметологов в режиме «онлайн»!

«Мысли о разработке онлайн-курсов по косметологии возникли очень давно. Поступали разные предложения, но тогда, наверное, было не время. Но после поездки на обучение по сплит-массажу к одному рижскому преподавателю Ларисе Витвиновой, мне поступило предложение о партнерстве. Такое плодотворное общение сподвигло меня на создание базового онлайн-курса «Косметик-эстетист», куда вошла также техника сплит-массажа. Для меня это интересный и захватывающий опыт, и мне есть, чем поделится с другими. Сейчас онлайн-образование достаточно активная и удобная форма: из-за большой занятости люди могут выбрать время, когда им посмотреть видеоурок и выполнить предложенные задания» – делится мыслями Елена.

ПЕРВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
Уже больше 3 месяцев начинающие косметологи из разных стран – Италии, Испании, Белоруссии, а также некоторых отдаленных регионов России (Екатеринбург, Омск, Ангарск) и местные специалисты, с неподдельным увлечением изучают основы профессии дистанционно, с помощью курса Елены Антоновой. Мастера с интересом выполняют задания тренера, расширяют свои познания в этой области.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Не выходя из дома, в любое свободное время, можно посмотреть конкретный видеоурок, а после выполнить задания к нему. Весь процесс обучения ведется под контролем преподавателя, который проверяет выполненные задания и дает рекомендации. Так, шаг за шагом, мастер добивается высокого результата, соответствующего запросам программы онлайн-курса.

ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КУРСА ВЫПУСКНИК ПОЛУЧАЕТ СЕРТИФИКАТ ОТ ВИК «ЕВА».

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Данный курс длится в общей сложности один месяц, включает 10 уроков. Каждый видеоролик содержит теоретическую часть и пошаговое выполнение той или иной косметической процедуры.

А ЕЩЁ БУДЕТ?
Пока доступен только один базовый курс – это «Косметик-эстетист». В дальнейшем планируется запись видео-курсов по другим тематическим направлениям.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ ЗАДАНИЯ К ВИДЕО-УРОКАМ?
Это подготовка фото- или видеоотчета по каждой рассмотренной теме. Например, после просмотра урока по нанесению маски ученики должны выполнить эту процедуру самостоятельно на модели, сделав фотографии до, после и в процессе. Или же выполнить массаж в определенной технике и записать это на видео.
Также предусмотрены тесты, которые ученики проходят для аккредитации и подтверждения усвоения материала.

Закрыть