Заказать звонок
/ ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС

ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС

13 авг 2019
ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС
Технология Air Touch или «Прикосновение воздуха» - техника, которая устроила революцию в бьюти-мире. Метод, который сочетает в себе технику мелирования, отвечающую современному духу времени. Основная магия технологии заключается в использовании фена.


Технологи-стилисты: Валентина Рубченя, Екатерина Черсткова
Фотограф: Павел Самохин
Визажист: Алла Барабашова
Марка: CONCEPT (Россия)

Предварительная подготовка волос.
1. Разделяем волос на зоны, как показано на Рисунках №1a, 1b, 1c.
2. Наносим Порошок для осветления волос SOFT BLUE + Окисляющую эмульсию Profy Touch 1,5%; 3%; 4,5% (1:2) + Масляный флюид-защита #1 Top Secret*. Работаем на увеличение процента оксиданта.
* На 30 г осветляющего порошка добавляем 5 мл Масляного флюид-защита #1 Top Secret.

Осветление осуществляем в технике Air Touch, выдув 40%.
Начинаем работать с затылочной зоны. Выделяем пряди, как показано на Рисунке №2.
В височных зонах сначала отделяем параллельно краевой линии роста волос тонкие пряди вуалью и выполняем контуринг. Получится 2-3 пряди (выделяем, пока пряди не начнут вписываться в общую длину волос). Дальше выделяем пряди, как показано на Рисунке №3.
В теменной зоне отделяем параллельно краевой линии роста волос тонкие пряди вуалью и выполняем контуринг. Получится 2-3 пряди (выделяем, пока пряди не начнут вписываться в общую длину волос). Дальше выделяем пряди, как показано на Рисунке №4.
Время выдержки – 60 минут. Тщательно промываем волосы водой.
3. Далее, наносим на влажные волосы Крем-фиксатор для волос #2 Top Secret. Оставляем на 10 минут и смываем теплой водой.
4. Тщательно промываем волосы Салонным шампунем для всех типов волос Live Hair (или Шампунем глубокой очистки Profy Touch).
5. Наносим маску Мега-уход для слабых и поврежденных волос Live Hair, время выдержки – 15 минут. Тщательно промываем волосы водой и приступаем к сушке волос феном.

Окрашивание.
6. Согласно Рисунку №5, наносим на сухие волосы в прикорневую зону точечно (1–2 см) смесь Оттеночных бальзамов Fresh Up для красных и медных оттенков в пропорции 2:1. Границу растушевываем сухой чистой кистью, плоскостью – от цвета к светлой длине.
На границу корней волос и светлую часть по длине, наносим смесь из Оттеночного бальзама Fresh Up для медных оттенков и Прямого пигмента Fashion Look оттенок Желтый. Пропорции смешивания – 2:1. Ребром кисти растушевываем границу между красно-медными корнями и смесью медного с желтым, от более светлого к более темному. А сухой чистой кистью, плоскостью, растушевываем нижнюю границу между смесью медного с желтым и светлой длиной.
На оставшиеся концы волос наносим Прямой пигмент Fashion Look оттенок Желтый, растушевываем границу между медным и желтым.
Время выдержки – 20 минут. Тщательно промываем волосы водой.

Обработка волос и укладка.
7. Наносим на влажные волосы Кондиционер для поддержания эффекта ламинирования Top Secret на 5-7 минут, тщательно промываем волосы водой.
8. На влажные подсушенные полотенцем волосы наносим Спрей для выпрямления с термозащитой Stylist. Сушим волосы феном. На сухие концы волос и часть длины наносим Сыворотку «Кристаллы блеска» Top Secret.


Закрыть