Заказать звонок
/ OBRAZ LASH&BROW CHAMPIONSHIP 2019

OBRAZ LASH&BROW CHAMPIONSHIP 2019

14 май 2019
OBRAZ LASH&BROW CHAMPIONSHIP 2019
12-14 апреля впервые в Волгограде прошел открытый международный чемпионат по наращиванию ресниц, моделированию бровей и перманентному макияжу OBRAZ LASH&BROW CHAMPIONSHIP 2019. Чем запомнилось это мероприятие гостям и участникам?

Еще с августа 2018 года мы стали анонсировать предстоящий чемпионат для лэшмейкеров, бровистов и мастеров ПМ, но даже представить себе не могли насколько масштабным и красочным он планируется. Флагманами проекта стали Елена Казанская, Виктория Андрюнина и дизайнер чемпионата Андрей Росса.

ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ
Чтобы увеличить шансы на победу, для мастеров – будущих участников с февраля в школе-студии «OBRAZ» стартовали подготовительные однодневные тренинги с практической отработкой по подготовке к чемпионату.
В рамках обучения мастера совместно с Еленой Казанской, Викторией Андрюниной и тренерами разбирали нюансы подбора моделей, критерии оценок, выбора материалов, колорирования, выигрышных эффектов.
Дополнительно за несколько месяцев до открытия мероприятия участники смогли посетить семинары, которые проводили судьи чемпионата.

НЕМНОГО СТАТИСТИКИ
Для комфортной работы всех участников (80 человек) организаторами были закуплены: кушетки, тележки, LED лампы, пледы, подушки.
Из собственных средств Еленой Казанской и Викторией Андрюниной был организован призовой фонд ГРАН-ПРИ 50 тыс. рублей! Спонсорами чемпионата выступили 20 активно развивающихся beauty-брендов. Это компании, которые занимаются продажей и изготовлением профессиональных материалов для лэшмейкеров, бровистов и мастеров перманентного макияжа, а также информационной поддержкой мероприятий в сфере красоты. Благодаря такому мощному спонсорскому составу для участников чемпионата было выделено подарков на сумму 1 млн. рублей. СТРУКТУРА И ПРОГРАММА ЧЕМПИОНАТА
Чемпионат проходил в четырех направлениях – наращивание и ламинирование ресниц, оформление бровей и перманентный макияж. Было заявлено 11 номинаций, среди которых были классическое наращивание, наращивание в 2D, 3D-4D, 5D-9D и L-изгибе, цветное наращивание, ламинирование ресниц, художественное оформление бровей, перманентный макияж – губ и бровей.

В общей сложности оценивали мастерство участников 31 эксперт, приехавшие на чемпионат из разных уголков мира. В течение трех дней участники демонстрировали свои умения на моделях под чутким надзором статистов и распорядителей чемпионата. В режиме нон-стоп с утра и до вечера участники сменяли друг друга, многие мастера выступали сразу в нескольких номинациях. «Изюминкой» чемпионата стала номинация «Образ» свободная тема.
Мастерам была предоставлена полная свобода выбора темы и состава команды, куда могут войти лэшмейкеры, визажисты, парикмахеры, стилисты. Это творческая номинация, предполагающая не только реализацию художественного образа, но и организацию тематического мини-спектакля на сцене.
Для гостей, не участвующих в соревновании, появился шанс увидеть процесс проведения чемпионата изнутри. В рамках чемпионата была организована мини-ярмарка материалов от партнеров мероприятия: на своих стендах они выставляли продукцию.
В конце вечера 14 апреля состоялась церемония награждения победителей OBRAZ LASH&BROW CHAMPIONSHIP 2019. Самые старательные и достойные получили ценные подарки от спонсоров мероприятия, эксклюзивные кубки от организаторов и овации зрителей!
Без подарков не ушел никто, так что все 80 специалистов получили заслуженные призы! Помимо самого соревнования, гостей мероприятия также ждала развлекательная программа, где были выступления творческих коллективов, рок-группы и лазерное шоу.

ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ
Особое впечатление произвела грамотная организация и креативный подход. Своевременная подготовка и учет различных нюансов вывели OBRAZ LASH&BROW CHAMPIONSHIP 2019 на высший уровень! Удачное зонирование пространства позволило выделить места для трапезы, фотосъемки и расположения стендов партнеров. Все элементы, начиная воздушными шарами и заканчивая пледами для моделей, были выдержаны в одной цветовой гамме – пурпурно-белой. Отличное соблюдение стилистики и создание цельного образа! Так, на протяжении всех трех дней гости и участники чемпионата могли подкрепиться лакомствами «шведского стола», выставленными в зале чемпионата. А после официальной части награждения состоялся праздничный фуршет с изысканными угощениями.

Победитель ГРАН-ПРИ:
Наталья Таршикова, г. Владикавказ. Вся команда чемпионата поздравляет Наталью с заслуженной победой! Мы убедились, что если мастер хочет участвовать, побеждать, то нет границ и расстояние кажется совершенно незначительным. Дальнейшего роста и успехов!

Закрыть