Заказать звонок
/ Новости о ресницах и бровях

Новости о ресницах и бровях

9 июл 2018
Новости о ресницах и бровях
Отныне настоящие и будущие мастера ТМ Velvet for L&B могут проходить обучение по базовым курсам и повышать квалификацию не только в головном офисе, но и в своем домашнем регионе – у официальных топ-экспертов бренда. Здесь же – материалы для работы по наиболее выгодным ценам и все последние новости активно развивающегося бренда. Вот лишь некоторые их них.

НОВОСТЬ 1
Botox 3D Еlastin plus теперь входит в состав набора Velvet L&B. Более того, теперь он является одним из этапов самой процедуры реконструкции ресниц и бровей Velvet. Стоимость набора при этом не меняется. Дополнительного обучения не требуется.

НОВОСТЬ 2
Вотох 6D Рeptide fillers plus. Это новый абсолютно самостоятельный продукт, не требующий завершающих этапов. В «Реконструкции ресниц и бровей Velvet» он заменяет два последних шага и становится завершением процедуры, так как в его составе совмещены весь коктейль Botox 3D, фиксирующий комплекс с протеинами шелка, активные пептиды.

НОВОСТЬ 3
Точнее, сразу несколько новинок бренда – вспомогательные средства для мастеров, работающих с ресницами и бровями.

НОВОСТЬ 4
В базовый курс Velvet L&B включен курс по Botox 6D с выдачей двух сертификатов международного образца и обязательной регистрацией в международной базе мастеров «Реконструкции ресниц и бровей Velvet».

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», июль, 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть