Заказать звонок
/ Новинка Color Complete от Moroccanoil

Новинка Color Complete от Moroccanoil

29 ноя 2018
Новинка Color Complete от Moroccanoil
Сохранение цвета волос должно начинаться еще в момент процедуры окрашивания и продолжаться клиентом дома вплоть до следующего визита в салон.
Но как этого добиться? Например, с помощью новой коллекции Color Complete от Moroccanoil.

Color Complete – это революционный подход к сохранению цвета волос, который начинается в салоне и продолжается в домашних условиях. Коллекция помогает сохранять стойкость оттенка между визитами к стилисту, поддерживая результат, словно только что после салонного окрашивания.

ДЛЯ САЛОНА
Уход за волосами в парикмахерском салоне с помощью услуги Chromatech – для подготовки, укрепления волос и достижения наилучших результатов окрашивания.
Спрей-праймер для сохранения цвета наносится перед окрашиванием. Помогает восстановить защитные функции кожи головы, снижая чувствительность и дискомфорт во время окрашивания. Регулирует уровень пористости волос, обеспечивая равномерное распределение и воздействие пигмента.
Кондиционер-закрепитель создает новые связи в кератиновой структуре, что позволяет закреплять оттенок внутри и восстанавливать целостность волос. Формирует водонепроницаемую защиту, упрочняя кутикулу и предотвращая вымывание оттенка. Волосы становятся более сильными и мягкими на ощупь, а цвет выглядит существенно более ярким и насыщенным.

ДЛЯ КЛИЕНТА
Color Continue – набор, продолжающий работу по сохранению цвета, содержит все необходимые продукты для домашнего ухода.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» в AppStore и GooglePlay, ноябрь 2018

Закрыть