Заказать звонок
/ Ногти, как у королевы

Ногти, как у королевы

11 апр 2019
Ногти, как у королевы
Главное место в арсенале любого нейл-мастера занимают качественные гель-лаки. И если вы планируете пополнить свои запасы, то есть повод присмотреться к продукции под брендом Queen's nail. И вот почему.

Гель-лаки Queen's nail созданы на российском заводе из сырья, поставленного из Европы и Японии. Гель-лаки яркие, плотные, самовыравнивающиеся, высокопигментированные. Плюс приятные цены от производителя без накрутки на бренд. Доставка в любой город мира, по Волгограду – в день заказа.
Марка Queen's nail включает в себя три коллекции гель-лаков: восемь ярких тонов Bright Woman; Gentle Autumn, состоящая из 14 цветов с нежным микроблеском, каждый из которых подходит к любому типу кожи, и гель-лаки с 3D-эффектом «Кошачий глаз», работающие с любым магнитом.

Автор бренда – многократный призер профессиональных конкурсов, аттестованный преподаватель по маникюру и моделированию ногтей Юлия Позюбанова. Волгоградским коллегам она давно знакома как тренер команды Sova и собственной школы, а клиентам – как первоклассный мастер. Да, профессию Юлия не бросает и, как она сама говорит: «До сих пор пилю и пилить буду». Потому что нельзя учить других и не уметь самой. Потому что это лучший способ понять и почувствовать материалы и создавать новые.

 – В индустрии ногтевого сервиса я уже 14 лет, за это время прошла сложный и интересный путь от работы на гладильной доске до выпуска своей линейки продукции Queen's nail. От первого пройденного обучающего курса до своей школы.
Передо мной, как и перед любым мастером, всегда вставал вопрос: какие материалы использовать. Выбор огромен, но чаще всего материал хороший, но дорогой, либо дешевый, но некачественный. Для себя и своих клиентов я всегда выбирала качество. В 2018 году я основательно занялась вопросом выпуска материалов для наращивания и укрепления ногтей. Продукты должны быть удобны для мастера и нравиться клиенту, а самое главное: цена должна быть доступной. И летом 2018 я воплотила идею в реальность.
Сейчас даже обучения я провожу на собственном бренде. И мои ученицы, попробовав гели Queen's nail, в большинстве случаев продолжают работать с ними.
...

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» в AppStore и GooglePlay

Закрыть