Заказать звонок
/ Нацельтесь на победу

Нацельтесь на победу

11 мар 2019
Нацельтесь на победу
Стремление к победе и вдохновение советует непременно взять с собой на чемпионат OBRAZ 2019 Елена Казанская. Об остальном организаторы обещают позаботиться сами.

Подготовка к Открытому международному чемпионату по наращиванию ресниц, моделированию бровей и перманентному макияжу, который пройдет в Волгограде 12–14 апреля, вышла на финишную прямую. Мы задали последние вопросы его идейной вдохновительнице и соорганизатору Елене Казанской.

– Чем живет оргкомитет сегодня, что сейчас происходит?
– На данный момент идет прием и формирование статистов, распорядителей номинаций. Дорабатывается и готовится к печати рекламная и информационная полиграфия. Мной и Викторией Андрюниной полным ходом ведутся подготовительные тренинги. Ближе к чемпионату тренинги по всем номинациям будут проводиться нашими судьями.
Мы по-прежнему принимаем заявки на участие. К нам едут участники со всей России, и это не может не радовать: Камышин, Астрахань, Пенза, Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург, Тула, Самара, Москва, Тольятти и т.д. Не отстает ближнее и дальнее зарубежье.

– Это стоит стольких затрат и трудов?
– Возможно, то, что я скажу, будет выглядеть не скромно, но честно! Когда мастер преодолевает планку самоутверждения в профессии, признания мастерства и профессионализма, то возникает искреннее желание помочь и сделать что-то для других. Предоставить возможность мастерам, в первую очередь нашего региона, повысить свой уровень. А механизм совершенствования – это непременное участие в чемпионате.
Мы очень хотим организовать все на высшем уровне. Взгляните на судейское жюри – какие имена! Это специалисты лучшие из лучших! Благодаря нашим партнерам и спонсорам нам удалось собрать общий призовой фонд порядка миллиона рублей. Подарки и кубки предназначены не только победителям номинаций в программе чемпионата, наш судейский состав дополнительно подготовит специальные призы и вручит их отличившимся мастерам. Мы сделаем так, чтобы без подарков и поощрений не остался ни один участник.

– Давайте напомним читателям о структуре чемпионата?
– Чемпионат будет проходить в трех направлениях. Будет представлено 11 номинаций, среди них классическое наращивание, различные объемы, объемное наращивание в L-изгибе, цветное наращивание, ламинирование ресниц, художественное оформление бровей, перманентный макияж – губ и бровей.
Особенно хочется отметить номинацию «Образ». Мы даем мастерам полную свободу выбора темы. Но главное – эта номинация совершенно бесплатна, если вы уже участвуете в пяти и более других номинациях. Мы приглашаем выступить в ней команды, в состав могут входить лэшмейкеры, визажисты, парикмахеры, стилисты.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» в AppStore и GooglePlay

Закрыть