Заказать звонок
/ Можно лично, можно онлайн

Можно лично, можно онлайн

20 мар 2019
Можно лично, можно онлайн
Принимать участие в чемпионатах стало можно даже не выезжая из родного города, интерактивно. И воронежский WLP тоже идет в ногу со временем. Lash&Brow номинации
для мужчин, увеличенное время выполнения заданий и целых пять номинаций онлайн! Какие еще достижения и нововведения ждут участников V Международного чемпионата Lashpremium collection в этом году?

– У нас юбилей! Это будет уже пятый ежегодный чемпионат в Воронеже, – поделилась соорганизатор чемпионата, гендиректор школы-студии Lashpremium collection by JM Юлия Мельник. – За эти годы мероприятие стало не просто профессиональным соревнованием, а настоящей творческой мастерской.
Проект уверенно зарекомендовал себя как амбициозная и независимая соревновательная площадка. В судейской коллегии работают опытные и именитые представители бьюти-индустрии. Наша система судейства абсолютно прозрачна: видно, кто и какую оценку поставил, и всегда можно получить комментарий – почему именно такое количество баллов. В этом году в состав жюри войдут более 40 первоклассных специалистов из России, Беларуси, Украины, Германии. Мы всех представим в наших соцсетях.

– Расскажите о новинках.
– В этом году у нас самое большое количество номинаций, а кроме того, мы добавили номинации online! Участники должны предоставить работы в формате профессиональных фото до 15 апреля 2019 года. Из других новинок: «Classical Art decor» – классическая творческая номинация «Образ» для всех категорий мастеров, «Decor-Face» (декор лица и шеи до зоны декольте), «Brow-Creative» (декорирование бровей), «My Lami» (ламинирование ресниц), «Color Fantazy» (колорирование ресниц).
А также уже традиционные: классика – женщины, классическое наращивание – женщины/мужчины, объемы от 2 до 6D и больше, L или L+изгиб моделирование, черный и коричневый градиент, различные техники «лучиков», мужское и женское моделирование и оформление бровей и другие.

– Какой будет тема образа в 2019?
– В этом году все творческие номинации проходят в онлайн режиме. Тема свободная. Привилегия – вы можете участвовать с ранее представленными в чемпионатах образами.

– На сколько категорий делятся участники?
– Пять категорий: новички, юниоры, мастера, профессионалы, победители.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» вAppStore и GooglePlay

Закрыть