Заказать звонок
/ Материал будущего

Материал будущего

3 сен 2018
Материал будущего
В этом году ногтевой рынок ждал появление полигеля (или акри-геля). И пока большинство мастеров присматриваются или с интересом изучают новую систему моделирования
и укрепления ногтей, для мастеров поопытнее, кто раньше работал с акрилом, этот материал оказался более понятным. А у бренда ISnail даже появился свой собственный продукт!

Так что же такое полигель и что отличает полигель ISnail от других брендов? В первую очередь это новое поколение материалов в системе наращивания, моделирования и укрепления ногтей. «Я уверена, что будущее ногтевой сферы будет на ближайшие 5–7 лет прочно связано именно с полигелем», – считает основательница «Центра обучения ногтевому сервису» и автор бренда ISnail Ирина Соколова, – так же, как в свое время получил успех гель-лак, который сейчас уже является «по умолчанию» услугой маникюра».

В ЧЕМ СЕКРЕТ
Полигель – полимерное соединение, соединившее в себе лучшие качества акрила, геля и их технологий. Это инновационный продукт в системе «верхних» покрытий для натуральных ногтей. Его первоочередная задача заключается в универсальности: он призван заменить максимум уже имеющихся продуктов на столике мастера и упростить технологии выполнения маникюра.
Poly Gel ISnail – это высокомолекулярная цепочка полимерной системы, которая создает твердое и более прочное (не ломающееся) покрытие при нанесении тонким слоем, при этом обладает пластичностью для повторения архитектуры роста натурального ногтя. Это позволяет исключить сколы со стороны свободного края, в отличие от твердых материалов. Полигель ISnail – из семейства однофазных, то есть он самостоятельно создает адгезию к ногтевой пластине. Одновременно он «однослойник», то есть имеет однородный цвет при любой толщине.

ЗА РАБОТУ!
Какие услуги можно делать полигелем ISnail?
• Укрепление ногтевой пластины с ремонтом углов и доращиванием свободного края. Без постановки формы! Техника применима как в маникюре, так и педикюре.
• Наращивание и моделирование ногтей на формах. Значительно легче делать выкладной френч «встык».
• Коррекция ногтей с уже имеющимся материалом на ногтях.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», сентябрь 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть