Заказать звонок
/ Мастера завтрашнего дня

Мастера завтрашнего дня

22 янв 2019
Мастера завтрашнего дня
Мы всегда рады рассказать вам об успешных коллегах, которые трудятся рядом. Интересно узнать и сравнить: на какие услуги они делают ставку, как выстраивают отношения с клиентами, какими материалами работают. Тем более, если речь о молодых мастерах, ведь они – завтрашний день бьюти-индустрии, и каким он будет, мы можем попытаться понять уже сейчас.

Студия красоты КриSStel работает в Волгограде третий год. Ее основательница и руководитель Кристина Манучарян рассказывает, что давно мечтала иметь свой салон красоты и, даже еще не открыв его, знала, какое даст ему имя. Оказывается, «Крисстель» – это сочетание имен самой хозяйки и ее совсем юной сестренки Стеллы. Так, с любви – к ближнему, к жизни, к красоте и начиналась эта история.

– Я начинала работать мастером на дому, – вспоминает Кристина, – но всегда понимала, что нужно развиваться, и каждый день думала об открытии салона. Это была большая мечта. И вот в 21 год у меня есть уже своя студия красоты!
Что нужно делать, чтобы мечта стала реальностью? Нужно любить свою работу, делать ее с удовольствием. Мечта должна давать толчок для развития. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом, уже строю новые планы!

ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ РАБОТЫ
Сегодня в салоне КриSStel предоставляется огромный спектр услуг: ресницы, ногти, косметология, макияж, прически, татуаж, ботокс, кератин волос и это неполный список. 

– Не у всех девушек есть финансовые возможности ходить регулярно в салон, но каждая из нас должна иметь возможность выглядеть ухоженно и опрятно, – считает Кристина. – Поэтому мы делаем цены ниже среднего. Пусть будет больше работы, клиентов, чем поднять цену на услугу и ждать быстрой прибыли.
Я всегда стремлюсь, чтобы клиент чувствовал себя комфортно в нашем салоне: это качество услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту, гостеприимство, акции и подарки.

ЭТАЛОНОВ У КРАСОТЫ НЕТ
В ближайших планах – расширить бизнес, переехать в большое помещение, чтобы было больше места, куда смогут приходить девушки не только сделать процедуры, но и отдохнуть, пообщаться, даже принарядиться.


Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», январь 2019 в AppStore и GooglePlay

Закрыть