Заказать звонок
/ Lashpremium collection: глазами очевидцев

Lashpremium collection: глазами очевидцев

30 июл 2018
Lashpremium collection: глазами очевидцев
Международный чемпионат по наращиванию ресниц и моделированию бровей в Воронеже стал ежегодной традицией: в этом году уже четвертый WLР Lashpremium collection определил своих призеров и чемпионов. Посмотрим, как все прошло, глазами участников и организаторов.

 В этом году в соревновании стало гораздо больше номинаций. Кроме ресничного, появилось еще одно направление – перманентного макияжа (подробнее мы писали в анонсе, в апрельском номере – прим. ред.). Бороться за награды приехали более 100 мастеров из десятков городов и нескольких стран, ведь стать участником может любой специалист, получивший специализированное образование и имеющий сертификаты об этом. Совершенно неважно, в какой стране вы обучались и какое у вас гражданство.

«Это было жарко, это было вкусно! – прокомментировала победительница чемпионата Анжела Наумова (Рязань). – Хочу поблагодарить организаторов. Эти люди делают все от души! Юля Мельник, ты замечательная девушка, я восхищаюсь тобой и твоей энергетикой. Спасибо за этот чемпионат, за организацию и твой подход к делу!»


«WLР Lashpremium collection является независимым проектом, и оргкомитет гарантирует, что организация соревновательного процесса исключает всякую возможность ангажирования номинантов и предвзятого отношения к участникам со стороны судей», – прокомментировала организатор чемпионата Юлия Мельник.


Оценкой конкурсных работ, как всегда, занималось очень компетентное жюри: Ева Бонд, Анна Какурина, Анна Мусанникова, Елена Сабанова, Виктория Довжик, Маргарита Трофимова, Наталья Семагина, Наталья Кириллова, Александра Герман, Александра Петрова, Марианна Сулимова и другие.


Lashpremium collection входит в десятку ведущих соревнований по своему направлению в России, сюда съезжаются специалисты индустрии красоты из нескольких десятков стран, поэтому, по словам организаторов, нельзя использовать такой потенциал вполсилы.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», август 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть