Заказать звонок
/ Косметология… для волос

Косметология… для волос

5 сен 2018
Косметология… для волос
Коллаген, коэнзим Q10 или гиалуроновая кислота теперь работают не только в кабинете косметолога. Эти и другие «элементы молодости» заботятся о волосах в обновленной гамме BC Bonacure от Schwarzkopf Professional, ведь от состояния волос напрямую зависит качество стрижки, окрашивания и укладки.

Каждая гамма BC включает уникальные технологии, основанные на достижениях профессиональной косметологии, и обеспечивает индивидуальный подход волосам любого типа. Глубокое восстановление, ослепительный блеск для тусклых волос, создание объема, выделение локонов или максимальная яркость цвета – все необходимое, чтобы сделать индивидуальный уход неотразимым предложением в вашем салоне и ключевой услугой для вашего бизнеса. Ингредиенты новой гаммы широко применяются в косметологии: гиалуроновая кислота, коллаген, кератин, коэнзим Q10, пептиды.

Новым текстурам – премиальная и удобная упаковка. Теперь ключевой компонент каждой гаммы вынесен на первый план. Например, ключевой компонент гаммы для увлажнения – гиалуроновая кислота, название гаммы для увлажнения начинается с него: BC Hyaluronic Moisture Kick (гиалуроник мойсче кик) и т.д.
Шампуни и очищающие кондиционеры BC основаны на мицеллярной технологии, которая хорошо зарекомендовала себя при уходе за кожей как деликатное, но эффективное средство. Парикмахеру это позволяет очистить поверхность волос и кожу головы без нарушения их гидробаланса.

Производная гиалуроновой кислоты широко применяется в косметологии для кожи ввиду ее увлажняющих свойств. Молекулы вещества притягивают и удерживают влагу, делая кожу мягкой, эластичной, без применения масел. Такой же эффект оказывается и на волосы. 1. BC Hyaluronicmoisture Kick (гиалуроник кик) дает длительный эффект увлажнения волос и кожи головы, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения даже самых сухих волос.
Когда волосы повреждены, это заметно сразу: они теряют упругость и блеск. Вместе с гаммой 2. BC Peptide Repair Rescue (пептид рипэа рескью) возможно вернуть три года повреждений волос всего за одно применение. Обогащенная пептидами формула питает и восстанавливает волос изнутри.

Каждый волос на 95% состоит из кератина, естественное воспроизводство которого с каждым годом снижается.


Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», сентябрь 2018 в AppStore и GooglePlay


Закрыть