Заказать звонок
/ ХЛЕБНЫЕ ОТРУБИ В помощь парикмахеру

ХЛЕБНЫЕ ОТРУБИ В помощь парикмахеру

29 авг 2019
ХЛЕБНЫЕ ОТРУБИ В помощь парикмахеру

Волосы — это женское украшение при любых обстоятельствах, всегда и везде. Прическа создает индивидуальность стиля и говорит красноречивее любых слов о своей владелице. Однако, волосы ежедневно подвергаются испытаниям, и сигналом бедствия станет потеря блеска и эластичности. Эта частая проблема, с которой к вам приходят клиенты.

Идя в ногу со временем и понимая потребности парикмахеров и клиентов, профессиональная марка CONCEPT предлагает для салонной работы и домашнего ухода универсальный и быстрый в применении активный восстанавливающий мусс на хлебных отрубях серии Green Line. Активный по компонентам, восстанавливающий по воздействию на волосы и успокаивающий при воздействии на кожу – находка для любителей многофункциональных препаратов!

Мусс Green Line – экспресс-восстановление кожи головы и волос после неудачного окрашивания, блондирования, длительного пребывания на солнце, посещения бассейна и т.д. Снимает раздражения, покраснения и зуд. Мусс Green Line – ваш незаменимый универсальный помощник!

Варианты применения Активного восстанавливающего мусса на хлебных отрубях для волос и кожи Green Line в салоне и дома:
1. Универсальная увлажняющая маска для волос. Восстановление для всех типов волос. Мощное увлажнение и, как результат, эластичность и прочность структуры волос. Уход за длинными и очень длинными волосами, за пористыми и вьющимися, за окрашенными и осветленными волосами.

2. Несмываемое средство. Для эластичности и блеска легких, пористых, вьющихся, тонких волос. Для уплотнения, оживления и укрепления всех структур волос.

3. Питательная добавка в краску. Дополнительная защита во время окрашивания. Мусс смягчает работу окрашивающей смеси, обеспечивая дополнительную деликатность работы красителей на пористой и непредсказуемой структуре волос.

4. Разбавить пигментацию. Мусс можно использовать для создания индивидуальных цветных коктейлей для тонирования волос, смешивая его с оттеночными бальзамами серий Fresh Up, Blond Explosion Anti-Yellow Effect и пигментами прямого действия Fashion Look.

5. Протектор для волос. Мусс перед окрашиванием или химической завивкой волос применяется для компенсации пористости. Создает защитную оболочку, повышая прочность структуры волос. Специальная рецептура мусса не входит в конфликт с химическими препаратами и не нарушает их действие.

6. Уход за сухой, чувствительной, склонной к воспалению и шелушению кожей головы. Снимает стрессовые напряженные ощущения, зуд, покраснения. Создает защитный барьер.

7. Уход за кожей рук и тела. Идеальная защита от сухости, восстанавливающее средство после принятия солнечных ванн, помогает смягчить, увлажнить кожу, способствует заживлению трещинок. Легко и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, не делает руки скользкими.

8. Мусс Green Line 2 в 1! Мусс применяется одновременно и для кожи, и для волос. Успокаивает кожу и восстанавливает волосы в одной процедуре.
Мусс серии Green Line универсальный препарат 2 в 1 для кожи и для волос. Мощное увлажнение гарантирует эластичность и прочность для всех структур волос. Многозадачность дает возможность мастеру применять препарат в работе с красителями и для защиты структуры волос. Мусс увлажняет и смягчает волосы до, во время, и после химической обработки волос, обеспечивая активный уход за их структурой. Успокаивает чувствительную или раздраженную кожу. Применяется как протектор для волос и как разбавитель для окрашивающих смесей. По-настоящему универсальный уход от CONCEPT Green Line прекрасно подходит для всех структур волос.
 
Творчества вам и радости в работе. А главное, пусть ваши клиенты любуются собой при любой погоде и настроении.




Закрыть