Заказать звонок
/ ИННОВАЦИОННЫЙ ПЕДИКЮР С FBA

ИННОВАЦИОННЫЙ ПЕДИКЮР С FBA

15 май 2019
ИННОВАЦИОННЫЙ  ПЕДИКЮР С FBA

Вот уже около 30 лет Fani Ben Ami заслуженно является одной из востребованных марок среди профессиональных косметологов и подологов. Ведь философия израильской компании базируется на трех принципах – научный подход, новейшие технологии и высококачественные ингредиенты.

Косметический бренд FANI BEN AMI — это квинтэссенция опыта и знаний, накопленных основательницей и ее командой за все время существования бренда. Идейным вдохновителем и создателем является израильский парамедицинский косметолог с 30-летним опытом работы и мировой известностью – «Фани Бен Ами». С 1993 года она занимается научными исследованиями, разработкой инновационных формул и внедрением своих открытий в производство профессиональной косметики особого качества. Под ее руководством функционирует и развивается компания Kart Cosmetics, выпускающая и регулярно обновляющая линейки средств таких брендов, как Fani Ben Ami и ADN.
 
В чем залог успеха?
В эффективности формул, позволяющих добиться заметных и быстрых результатов. Основное преимущество – это натуральные составляющие и отсутствие противопоказаний (косметику бренда можно использовать в работе с беременными и кормящими, диабетиками и аллергиками). «Все препараты линейки оказывают глубокое воздействие и направлены на лечение кожи изнутри», – объясняет Марина Нуриева, мастер-преподаватель компании Fani Ben Ami в Волгограде, многократный призер чемпионатов России. 5 апреля на Nail day в г. Волгограде для участников форума Марина провела показательный мастер-класс с применением продуктов израильской марки. Кстати, для участников форума GALLERY club весь май скидка на обучение 20%.

Каждое средство FBA – это результат длительной работы, заключающейся в проведении многочисленных исследований и опытов. Богатый выбор ассортимента продукции позволяет косметологам и подологам испробовать новые и нестандартные пути решения эстетических проблем своих клиентов.

Какие возможности открываются?
Высокая концентрация составов обеспечивает экономичность и, как следствие, низкую себестоимость процедур. «С продукцией Fani Ben Ami можно выполнять такие процедуры, как горячая чистка лица, кислотно-ферментный, уксусный, бамбуковый пилинги, безынъекционная мезотерапия, а также лечение микатических проявлений (грибка) кожи стопы и ногтей, гипергидроза, гиперкератоза, экземы, решение проблемы вросшего ногтя и трещин различной степени», – делится знаниями астраханский представитель бренда Диана Малахова. Кстати, в числе последних разработок компании – безынъекционный диспорт для ног, призванный решить проблему гипергидроза у мужчин, женщин и подростков минимум на полгода!

Как стать дипломированным специалистом?
Еще в рамках VII профессионального форума GALLERY club официальный представитель бренда Fani Ben Ami в России и инструктор обучающего центра Studio Gleam (г. Краснодар) Алеся Ефимова объяснила, почему действует такая политика: «Мы не продаем средства мастерам без наличия специального сертификата. Потому что важно, чтобы специалист понимал, в каких случаях применяется тот или иной препарат марки, знал последовательность использования средств и протоколы проведения процедур. Только после прохождения обучения у региональных представителей-инструкторов Fani Ben Ami вы получаете диплом мастера или специалиста по подологии и можете пользоваться продукцией и технологиями компании».

Продукцию FBA нельзя приобрести через интернет или увидеть на прилавках косметических магазинов.


Закрыть