Заказать звонок
/ FASHION LOOK

FASHION LOOK

19 июн 2019
FASHION LOOK
Лето – время буйства красок. В этот период даже самый консервативный клиент хочет что-то изменить в своем образе. Что предложить?

Вам в помощь - прямые пигменты для тонирования и придания волосам насыщенного, неординарного и яркого цвета. Причем в состав пигментов марки Concept входят льняное масло и кератиновый комплекс, которые восстанавливают поврежденные участки волос, укрепляют, делая их здоровыми. Сегодня мастер-класс: окрашивание Soft Touch и Fashion Look от компании Concept.

Исходный цвет:
Корни: натуральные волосы 8.0, концы: косметический цвет 9.03

Формула 1. Окрашивание длины Зона II Soft Touch: 9.0 (20г) + 9.43 (10г) + 10.8 (20г) + 3% (1:2)
Формула 2. Окрашивание концов Зона III Soft Touch: 9.0 (20г) + 9.43 (10г) + 10.8 (20г) + 3% (1:2) + 0.0N (25г)

Техника окрашивания:
Нанесите Формулу №1 на Зону II до середины пряди, избегая попадания на корни, как показано на Схеме №1. Время выдержки: 15 минут. Далее, не смывая состав, приступите к окрашиванию Зоны III Формулой №2. Время выдержки: 20 минут.

Обработка волос:
После истечения времени воздействия воспользуйтесь Шампунем-нейтрализатором после окрашивания серии Profy Touch поэтапно по зонам, стараясь не допускать смешивания красителей в Зонах II и III. Нанесите на волосы Маску для окрашенных волос серии Live Hair. Время выдержки: 10 минут.

Яркие акценты:
На промытые и подсушенные феном волосы нанесите на Зону I прямые пигменты Fashion Look оттенок Розовый, как показано на Схеме №1. Далее нанесите на длину в технике попрядного мелирования, чередуя через прядь, оттенки Розовый и Персиковый, а также Оттеночный бальзам Fresh Up для коричневых оттенков, как показано на Схеме №2. Время выдержки: 20 минут. Аккуратно смойте водой, стараясь не смешивать пряди.

Укладка:
Нанесите на влажные волосы Несмываемый крем-реконструктор серии Biotech и приступите к укладке. Соберите волосы в хвост, выборочные пряди заплетите в косы, остальные – начешите.

Завершающий стайлинг:
Нанесите Сухой суперлак для волос экстрасильной фиксации серии Stylist.

Закрыть