Заказать звонок
/ Эра ботокса

Эра ботокса

21 дек 2018
Эра ботокса
О том, что ботокс используется в процедурах для ресниц, мастера по оформлению взгляда знали и раньше, но благодаря британскому бренду Velvet for L&B уходящий 2018 год можно считать началом новой вехи для этой технологии.

ВО-ПЕРВЫХ
В середине года стало известно, что одним из этапов процедуры реконструкции ресниц Velvet теперь является Botox 3D Еlastin plus. Состав отныне входит в набор Velvet for L&B, при этом ни цена набора, ни стоимость услуги не возросли.
Botox 3D укрепляет и восстанавливает структуру волосков, обеспечивая их питательными элементами. Благодаря трем активным белкам – кератину, коллагену и эластину ресницы и брови становятся максимально плотными и упругими. Средство оказывает мощнейшее увлажняющее действие, обволакивая волоски дышащей защитной пленкой, а также удерживает внутри волосков все полезные элементы самой процедуры Velvet.
Особенно важно, что продукт имеет пролонгированное действие. В результате применения ботокса 3D ресницы и брови выглядят естественно здоровыми, а главное, не требуют дополнительного ухода еще 2–2,5 месяца.
Botox 3D Еlastin plus сочетаем со всеми процедурами и продуктами по завивке, ламинированию, долговременной укладке и идеально подходит процедуре Velvet for L&B.

ВО-ВТОРЫХ
В линейке Velvet for L&B в нынешнем году появился Вотох 6D Peptide fillers plus. Это первый в lash&brow-индустрии продукт, в состав которого входят пептиды.


Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» в AppStore и GooglePlay, декабрь 2018

Закрыть