Заказать звонок
/ ЕСТЕСТВЕННЫЕ БРОВИ: миф или реальность?

ЕСТЕСТВЕННЫЕ БРОВИ: миф или реальность?

13 дек 2019
ЕСТЕСТВЕННЫЕ БРОВИ:  миф или реальность? Чудо больше не воспринимается как чудо. Волшебство — теперь реальность —
это прогресс которого смогли добиться представители beauty индустрии.
А как известно, прогресс не стоит на месте.

Сегодня вашему вниманию представляется новейшая кашемировая техника нанесения перманентного макияжа.
Звучит так, как будто легкая ткань кашемира струится по вашей коже, вы перебираете его пальцами, чувствуете прикосновение нежности. Роскошно? Да, ваши клиенты будут выглядеть роскошно!
Сегодня мы берем интервью у мастера-преподавателя перманентного макияжа Казаковой Натальи.
Окружающая обстановка: мягкие диванчики, приглушенный свет – добавляет волшебства и таинственности в нашу беседу.
Взгляд Натальи блестит и она вдохновенно рассказывает о том что женщины не должны бояться
процедуры перманентного макияжа бровей, могут преображаться и оставаться максимально естественными. Сегодня вместе с Натальей мы развеем миф о техниках по нанесению перманентного макияжа.

– Наталья, вы светитесь, когда говорите о своей работе.
– Конечно, это повод подарить женщинам уверенность и любовь к себе. Я не знаю ни одной женщины, которая не хотела бы выглядеть привлекательно. Когда женщина уверена в себе, меняется все: походка, взгляд, отношение к жизни. Всего лишь от одной маленькой детали, как брови.

– Вы обучились новой технике и теперь можете обучать ей других мастеров. Расскажите нам о кашемировой технике, что она из себя представляет и чем отличается от пудровой. Почему мастерам стоит обратить на неё внимание?
– Прогресс диктует кашемировые брови! И если вы не в тренде, клиент пойдет к тому, кто обладает новейшими техниками нанесения перманентного макияжа. А тренд сейчас – естественность. А естественность – это кашемировые брови. Все просто.
Сейчас объясню, если пудровые брови наносятся методом напыления, создавая полупрозрачную вуаль, дымку, добавляя брови легкую тень, то в кашемировых бровях прорисовывается тончайшим напылением каждая волосинка. Множество точек, переходящих в бархатистые волоски. Представляете, какая ювелирная работа! И она может выполняться только профессионалом.

– Сколько же времени уходит на такую тончайшую работу? И какие цветовые варианты представлены?
– Пудровые брови занимают в среднем около получаса, а за кашемировыми придется посидеть в кресле около двух часов. Но это того стоит! Вы же ни на один раз делаете брови, а как минимум, на год-два, в зависимости от типа кожи. Цвет пигмента должен полностью совпадать с цветом волосков, и подбирается абсолютно любой.
Еще, хочу обратить внимание на то, что настоящая пудровая теневая техника не перекрывает старый татуаж. Потому что это настолько легкое точечное нанесение, что создается впечатление естественных бровей, без какого-либо татуажа вообще. Правильный татуаж – его не видно!

– После разговора с вами, действительно начинаешь иначе смот-реть на татуаж. Но все же, как клиенту выбрать именно того мастера, а мастеру развеять миф о жутких неестественных бровях?
– Сложно довериться мастеру, это как доставать кота из мешка, клиент боится плохого результата. И, действительно, хорошему мастеру приходится не только творить прекрасное, но и объяснять клиенту, что все ужасы некачественной процедуры – это издержки прошлого. В настоящее время, если вы идете к хорошему мастеру – вас ждет только отличный результат. Ведь прогресс в beauty индустрии не стоит на месте! Мастера, следите за новыми тенденциями, развивайтесь и обучайтесь. Все это опыт: и опыт непосредственного нанесения перманентного макияжа, и опыт общения с клиентом.

– Наталья, что-то еще можете пожелать мастерам?
– Мастера, наберитесь терпения! Благодаря новейшей технике кашемировых бровей, «плотнячок» скоро останется лишь страшным сном.
Но если вы еще не владеете последней техникой или не уверены в том, что ваше мастерство отточено настолько, что после процедуры в ваш адрес будут только восторженные отзывы – мы приглашаем на обучение в школу-студию Permanent, где вас познакомят и обучат волшебной бархатистой технике кашемировых бровей.

БРОВИ – ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА. ОНИ СПОСОБНЫ ПРЕОБРАЗИТЬ ЛИЦО
И ДОБАВИТЬ ИЗЮМИНКУ ВАШЕЙ КРАСОТЕ. ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ ЧИТАЕТЕ, А НЕ СОЗДАЕТЕ ВОЛШЕБСТВО?

Закрыть