Заказать звонок
/ До чего доводит шопинг

До чего доводит шопинг

1 авг 2018
До чего доводит шопинг
Объявлены победители акции «ШопоГОЛики» от ТРЦ «Акварель». Четверо счастливчиков поедут в Барселону.

Почти два месяца, с 25 мая по 14 июля, совершая покупки в волгоградском ТРЦ «Акварель», его посетители регистрировали свои чеки и «забивали голы». И вот пришло время долгожданного финала акции. Событие удалось по-настоящему ярким, эмоциональным и совершенно непредсказуемым.
Субботним вечером на сцене центрального атриума торгово-развлекательного центра организаторы провели розыгрыш и огласили имена победителей. Счастливчиками, которым улыбнулась фортуна, стали:
  • Бикмулаева Адиля Кямильевна
  • Ёлкин Сергей Петрович
  • Ёлкина Ольга Владимировна
  • Шкалева Валерия Александровна.


Заметили одинаковые фамилии? Да! Среди победителей – семейная пара, а это уже двойная удача. Может быть, этот случай даже достоин Книги рекордов?! Сергей Петрович был в легком оцепенении и никак не мог поверить в реальность происходящего. Зато его супруга радовалась победе за двоих: сильно, искренне, безудержно.
После розыгрыша организаторы побеседовали с триумфаторами. Итогом стали небольшие интервью, в которых люди рассказывают о том, что, по их мнению, принесло им такую удачу. История каждого выигрыша по-своему удивительна. Видеозаписи можно увидеть в группах ТРЦ «Акварель» в соцсетях.

«Мы поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие и пришел в «Акварель», чтобы выиграть свое путешествие в незабываемую Барселону! – отметили представители торгово-развлекательного центра. – Принимайте участие в наших акциях, мы уже готовим вам новые сюрпризы. И вполне возможно, что в следующий раз удача улыбнется именно вам!»

Закрыть