Заказать звонок
/ Да будет цвет!

Да будет цвет!

12 мар 2019
Да будет цвет!
Нью-Йоркская комиссия по правам человека недавно официально потребовала запретить дискриминацию по прическам при приеме на работу. Нам бы такую защиту. Потому что тенденции окрашивания весны–лета 2019 предполагают порой очень смелые решения.

Модное окрашивание в предстоящем сезоне предполагает две крайности. Это натуральность, состоящая из природных оттенков, где границы и переходы плавные и еле заметные. Либо яркие цветные волосы.

БУЙНАЯ ВЕСНА
Спасибо производителям красок, они поставили на поток не только стойкие оттенки, но и временные, до первого мытья головы. Техника окрашивания при этом может быть несложной, даже однородной. Главное цвет – розовый, голубой, бирюзовый, желтый… Стоит лишь не забывать, что ярким такой цвет будет только на обесцвеченных волосах.
А вот баклажановый или лавандовый, кажется, свой срок отслужили. Вместо этих фаворитов прошлого года стилисты последних модных показов экспериментировали с пастелью. И часто делали это с помощью мела для волос. Цветные мелки – одна из последних бьюти-примочек, они не повреждают волосы, смываются сразу после первого мытья шампунем, но отлично смотрятся на волосах. Прекрасное решение, когда обесцвечивание и стойкое окрашивание неприемлемо по каким-то причинам или просто нет времени. А вы уже пользуетесь мелками в салоне?

ЗНОЙНОЕ ЛЕТО
Полюбившийся розовый блонд? Да! С любым акцентом – как на розовом оттенке, так и наоборот, оставляя лишь розовую дымку и усиливая золотистые переливы пигмента.
А еще: лето – время путешествий и пляжей, поэтому отказаться от этой темы было бы невозможно. Отсюда и «выгоревшие» пряди и пастельные волосы. Модный оттенок – интенсивный блондин из обесцвеченных и осветленных волос. Впрочем, любительницам блонда есть где разгуляться. На первый план в этом сезоне выходят различные золотистые и медовые оттенки. Это здорово, особенно когда у клиенток много желтого пигмента в волосах. И это серьезная заявка на вытеснение платинового блонда с его Олимпа.
...
Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» в AppStore и GooglePlay

Закрыть