Заказать звонок
/ Constant Delight представил «Счастье для волос»

Constant Delight представил «Счастье для волос»

8 фев 2018
Constant Delight представил «Счастье для волос»

Итальянский бренд Constant Delight с начала года выпустил на рынок целую вереницу профессиональных салонных средств для реализации четырех ключевых задач: защита, восстановление, питание и уход. Новых баночек столько, что нужно присесть, налить чашечку чая и хорошенько во всем разобраться.

Путь к счастью
Программа «Счастье для волос» (Happy Hair) включает в себя семь продуктов, применяемых поэтапно. Шампунь, бустер, крем-концентрат, активатор, сыворотка, флюид и фиксатор, по заявлениям производителя, в совокупности будут реконструировать, увлажнять, придавать волосам блеск и гладкость. Чтобы мастеру не запутаться, в какой последовательности что использовать, каждый флакон пронумерован и различается по цвету. Constant Delight настоятельно рекомендует применять средства именно комплексно, так как каждое из них усиливает эффект предыдущего.

В два подхода
Двухшаговая процедура Botox с антижелтым эффектом представлена шампунем (шаг 1), который подготавливает волосы к последующей процедуре интенсивного восстановления, и реконструктором (шаг 2), который возобновляет межклеточные мембраны и уплотняет пористые участки волоса. После процедуры с ботоксом от Constant Delight волосы приобретают плотность, упругость, блеск, устраняются пушистость и статика, облегчается укладка непослушных волос. Пептидный комплекс «Проспин», масло бразильского ореха и экстракт алоэ, входящие в состав средства, компенсируют потерю влаги и предотвращают сечение волос.
Пример использования системы:
1. Нанести на влажные волосы шампунь, вспенить и оставить для воздействия на 2-3 минуты.
2. Тщательно смыть шампунь теплой водой. При необходимости процедуру повторить еще раз.
3. Остатки влаги убрать полотенцем и полностью высушить волосы феном.
4. Реконструктор нанести попрядно кистью, начиная с нижней затылочной зоны, отступив от кожи головы 1 см. Продукт следует распределять быстро и равномерно.
5. Выдержать реконструктор 30 минут.
6. Удалить остатки продукта салфеткой или полотенцем, высушить волосы феном в теплом режиме.
7. Начиная с нижней затылочной зоны, отделить прядь толщиной 1 см и пройти 5-7 раз выпрямителем (рекомендуемая температура нагрева – 190-210 градусов, в зависимости от состояния и структуры волос).
8. Дать волосам остыть (15-20 минут). Тщательно вымыть волосы без использования шампуня. Выполнить укладку любым способом.

Солнце в волосах
Следующая новинка – несмываемый осветляющий лосьон Sun Touch, готовый к применению здесь и сейчас.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» февраль, 2018 в AppStore и GooglePlay


Закрыть