Заказать звонок
/ Чемпионат это шанс. И не только для соревнующихся.

Чемпионат это шанс. И не только для соревнующихся.

11 апр 2019
Чемпионат это шанс. И не только для соревнующихся.

Вот уже полгода мы наблюдаем за приготовлениями к чемпионату по наращиванию ресниц, моделированию бровей и перманентному макияжу Obraz–2019, который пройдет в Волгограде 12–14 апреля. Организаторы стремятся устроить все так, чтобы у каждого бьюти-мастера, будь он участником или гостем, здесь была возможность расширить горизонты своей профессии. Буквально за несколько дней до старта мы еще раз побеседовали с Еленой Казанской и Викторией Андрюниной.

– До старта – считанные дни, а сколько времени ушло на подготовку?
В.А.: Не считая вынашивания идеи, предварительных договоренностей и тому подобного, последние шесть месяцев мы уже очень плотно занимались всеми организационными моментами.
Е.К.: Нами – мной, Викторией и нашим коллегой по оргкомитету Андреем Росса – была проделана колоссальная работа. Мы сформировали регламент чемпионата, нашли прекрасное помещение, подобрали статистов, пригласили именитых судей, заказали рекламную и информационную полиграфию, подготовили оборудование и материалы, позаботились о размещении иногородних гостей и участников… Кроме того, все это время мы проводили предчемпионатные тренинги с будущими участниками – от групповых до индивидуальных, а также организовали тренинги и мастер-классы судейского состава… Да, можно уверенно сказать: мы готовы!

– Все должно пройти на высоком уровне?
Е.К.: Да! И это тот случай, когда дотошность к деталям – это прекрасно! А мы с Викторией обе по-хорошему перфекционистки, так что не могли оставить непродуманной и недоделанной ни одну, даже самую мельчайшую деталь… Посмотрите, какое у нас судейское жюри! Имена! Лучшие специалисты отрасли!
  – Напомним читателям, кто может участвовать в чемпионате?
В.А.: Чемпионат открытый. Пол, возраст, гражданство и т.д. не имеют значения. Участникам главное привезти свое мастерство, а полную организацию рабочего места мы берем на себя. Будут категории по мастерству, будет 11 номинаций, в том числе творческая командная номинация «Образ», которая предполагает предварительную подготовку и доработку моделей на сцене.

– А какие призы?

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» в AppStore и GooglePlay


Закрыть