Заказать звонок
/ Чемпионат «Образ» будет открытым и международным

Чемпионат «Образ» будет открытым и международным

13 ноя 2018
Начался прием заявок на участие в Открытом международном чемпионате по наращиванию ресниц, моделированию бровей и перманентному макияжу «Образ», который состоится 12-14 апреля 2019 года в Волгограде. Подробнее для наших читателей о новом чемпионате рассказали его организаторы Елена Казанская и Виктория Андрюнина.

– Как можно подать заявку?
В.А.: – Желающие подать заявку могут зайти в нашу группу Чемпионата в ВКонтакте, на страничке в Инстаграм или позвонить по телефону. Чем больше номинаций выбирает мастер, тем ниже будет общая стоимость. Для тех, кто подаст заявку до 31 декабря 2018 года, предусмотрена скидка.

– Как вы пришли к столь нетривиальной идеи наград:
Е.К.: – Наша работа очень тонкая и ювелирная, мы все-таки работаем с глазами, она сродни огранке алмазов. И когда вопрос выбора кубков назрел, мы не сомневались – это должны быть только бриллианты! Поиск был тернистым, а изготовление – долгим и тяжелым. И мы счастливы, что наша идея реализовалась. Брюлики ждут своих победителей! Также предусмотрены шикарные подарки от спонсоров и денежные вознаграждения.

– Сколько ожидается участников?
В.А.: – Мы уверены, не менее 150 человек. Мы приглашаем мастеров со всех регионов и даже из-за рубежа. Заявки на участие сыплются постоянно, чему мы несказанно рады.

– Будут ли тренинги?
Е.К.: – Обязательно. С ноября в наших школах запускаются специальные курсы подготовки к чемпионатам.
Это отдельная кропотливая работа – сложно выиграть, просто встав с рабочего места и пойдя соревноваться, есть масса «подводных камней», условий, которые необходимо разобрать детально. Также будут проводиться онлайн-тренинги. А за несколько дней до начала чемпионата подготовительные тренинги проведут и наши судьи.

– Как формировался судейский состав?
Е.К.: – В первую очередь, это личные контакты. Мы участвовали во многих чемпионатах и видели судей в «процессе». Знаем, как они судят, общаются с конкурсантами. Это очень важно.
В.А.: – На данный момент сформирован очень сильный состав. Это около 25 человек. Причем судьи с разных уголков РФ и СНГ.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» в AppStore и GooglePlay, ноябрь 2018

Закрыть