Заказать звонок
/ Чем лучше делать эпиляцию

Чем лучше делать эпиляцию

16 май 2018
Чем лучше делать эпиляцию
Восковая эпиляция – проверенный веками метод удаления нежелательных волос с тела. Сегодня это еще и наиболее распространенный профессиональный способ борьбы с лишней растительностью. К преимуществам метода относится его демократичная стоимость и простота в применении.
Под пристальным вниманием профессиональных тренеров любой начинающий мастер сможет стать суперпрофи.

Воски сегмента премиум отличаются не только натуральностью, но и эксклюзивной формулой состава. «Уникальный состав воска, с которым вы работаете, – это инструмент привлечения клиента, – уверена косметолог, сертифицированный тренер по шугарингу и восковой депиляции, преподаватель центра профессиональной депиляции «ЭПИцентр» Ирина Измайлова. – Работая таким материалом, вы можете гарантировать наилучший результат».

ПРОТЕСТИРОВАНО
В качестве примера эксперт приводит новинку итальянских производителей: «Воск «Клеопатра» появился на российском рынке буквально только что. Мы опробовали работу на нем одними из первых в стране. Очень понравились результаты: воск удобен в работе, хорош для любого типа волос, убирает даже подпушек и отлично справляется с большими поверхностями, например, удаляет волос с половины голени. Словом, это роскошный воск премиум-класса для депиляции всего тела».

Выводы профессионалов легли в основу разработанной салонной процедуры «Восточная депиляция», в которую готовы посвятить в волгоградском «ЭПИцентре». И здесь это не единственная уникальная методика преподавания: обучение классической депиляции также проходит по авторским программам, с индивидуальным подходом для разного уровня мастерства. Можно освоить профессию с ноля, а можно углубиться в отдельные аспекты, «подтянуть» знания, заполнить пробелы, найти ответы на многие вопросы.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», май 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть