Заказать звонок
/ CASPIAN Gold

CASPIAN Gold

30 июл 2018
CASPIAN Gold
II международный чемпионат Caspian Gold пройдет в Астрахани 15–16 сентября 2018 года. В этом году организаторы расширили регламент соревнований. Теперь участвовать смогут не только специалисты по оформлению ресниц, но и бровисты, а также мастера перманентного макияжа.

Соревноваться будут в таких номинациях, как классическое наращивание ресниц, объемное наращивание 2D, максимальный объем 3D, мегаобъем (4D, 5D, 6D...), цветное наращивание, ламинирование натуральных ресниц, женское моделирование бровей краской или хной, ПМ бровей (аппаратные техники), микроблейдинг бровей, перманентный макияж губ (аппаратные техники).

 Но Caspian Gold – это не только личные первенства. В командной номинации «Свободная тема» коллеги продемонстрируют создание образа, где основным критерием является декорирование наращенных ресниц – его сложность, чистота выполнения и новые идеи в декорировании.
В судейской коллегии чемпионата известные специалисты бьюти-отрасли: Елена Кущ, Виктория Андрюнина, Наталья Кириллова, Елена Казанская, Андрей Росса и другие. Организатор – Елена Моржавина.

До 15 августа можно подать заявку на участие в чемпионате с 15% скидкой.
Тел.: +7 (906) 459-80-15

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», август 2018 в AppStore и GooglePlay


Закрыть