Заказать звонок
/ Без лишних волос

Без лишних волос

29 авг 2018
Без лишних волос
Второй открытый чемпионат по современным видам депиляции и бодидизайну EpilSoft–2018 пройдет в Волгограде 9 и 10 ноября в рамках выставки «Красота на Волге». Что будет отличать его от первого, и почему профессионалам интересно участвовать в нем? Эти вопросы мы задали организатору мероприятия, автору студии «Бархат», преподавателю и судье чемпионатов Жанне Богдановой.

– Моим коллегам, безусловно, интересно участвовать в EpilSoft–2018, потому что это единственный в своем роде профессиональный чемпионат в регионе. Кроме того, это открытый чемпионат, тут вашим соперником может оказаться кто угодно – специалист из любого города или страны. Пусть это будет для вас сюрпризом и элементом борьбы! И мы сделали так, чтобы возможность соревноваться была у мастеров, независимо от стажа в профессии: у нас и юниоры, и мэтры с огромным стажем…

– Это ведь одно из новшеств нынешнего года, верно?
– Да, в отличие от прошлого года, у нас стало больше номинаций. Помните, у нас были «юниоры» и «профессионалы», а теперь появились еще номинации «эксперт» – для мастеров, которые уже побеждали ранее в других чемпионатах, кто сам уже является преподавателем. Мы сделали это, потому что интерес у коллег есть, но регламенты многих соревнований вообще ограничивают участие для маститых профи. А почему?! Просто пусть они меряются силами с равными. Это же безумно интересно! А было так, что порой звонишь, приглашаешь на чемпионат и слышишь отказ, потому что человеку неудобно, потому что уровень другой, статус не тот… Мы нашли выход, теперь это не проблема!

– Сроки подачи заявок?
Заявки принимаются до 1 ноября. Но на ранней стадии – сейчас и до 9 октября зарегистрироваться можно дешевле. Если вы решите участвовать в нескольких номинациях, скидки будут еще больше! Все подробно прописано в Положении о чемпионате, все требования, номинации, регламент – все там. С документом можно ознакомиться в группе EpilSoft-2018 в ВКонтакте. Давайте сделаем шаг вперед – докажем, что мы лучшие!

В ЧЕМПИОНАТЕ УЧАСТВУЮТ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ МАСТЕРА
НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛАХ ЛЮБЫХ ТОРГОВЫХ МАРОК.

Судейская коллегия чемпионата EpilSoft–2018:
Валерия Кадет (Воронеж), Нина Карелина, Валентина Горовая (Краснодар), Лиля Суфьянова (Салават), Ирина Леонова (Нижний Новгород), Елена Сухорукова (Оренбург), Оксана Мусаева (Ставрополь), Белла Тютюнник (Санкт-Петербург), Юлия Дементьева и Екатерина Долинина (Челябинск), Куралай Есмурзаева (Казахстан).



Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», сентябрь 2018 в AppStore и GooglePlay


Закрыть