Заказать звонок
/ БОНУСЫ от косметологов

БОНУСЫ от косметологов

7 фев 2018
БОНУСЫ от косметологов
Stella Marina рrofessional сегодня – это профессиональные космецевтические средства для лица и тела, линия химических пилингов, массаж-коллекция, функциональное питание и средства для волос. Продукция российского производителя недавно была обновлена и дополнена. Об изменениях мы узнали у официального представителя бренда в Волгограде ЦПК «Овация».

НОВИНКИ
Линия препаратов для аппаратных методик представлена контактными гелями, анестезирующими и охлаждающими средствами. Контактные гели предназначены для различных электрических методов (токи постоянные, переменные, низкой и высокой частоты), ультразвуковых. Продукты с охлаждающим и анестезирующим действием широко применимы при различных методах порации, термолиза и эпиляции.

ДОПОЛНЕНИЯ
Продукция SM professional теперь может похвастать улучшенными формулами косметических средств. Новшества коснулись, например, линии для профессионального ухода «Матрица омоложения». Она включает в себя различные средства для ухода за кожей лица, применяемые в салоне (маски, сыворотки), и средства для домашнего ухода. В линию входят продукты для глубокого увлажнения и регенерации кожи, борьбы с куперозом и воспалительными проявлениями, комплексного омоложения и анти акне терапии.
Коллекция химических пилингов SM Prof повышенной тропности к коже, еще недавно сама была инновационной разработкой, и вот производитель сообщает об улучшении. Потенциал рецептур препаратов линии расширен за счет интеллектуальной биоцевтической компоненты, стабилизирующей результат применения и гарантирующей директивную терапию обозначенной проблемы, минимизируя риски аллергического ответа.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» февраль, 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть