Заказать звонок
/ БЕЛЫЙ ЛОТОС

БЕЛЫЙ ЛОТОС

13 июн 2019
БЕЛЫЙ ЛОТОС
16 и 17 мая в Волгограде прошел Международный чемпионат по маникюру, моделированию, аэрографии и дизайну ногтей «Белый лотос».

И организатором этого значимого события для нейл-мастеров стала Юлия Позюбанова, известная всем как создатель школы Queen's nail.
60 очных и заочных номинаций, более 100 участников, мировые судьи – и это лишь цифры, которые производят впечатление. А теперь давайте представим масштаб и более подробно поговорим о чемпионате.

Хочется обратить внимание на мощный судейский состав:

Дмитрий Замараев, президент Экспертного союза профессионалов индустрии красоты (ЭСПИК), Лучший тренер 2015–2018 года, организатор Международного чемпионата «ГОЛУБОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ РОССИИ», автор программ по моделированию и дизайну ногтей, создатель бренда SOVA.
Елена Жмак, основатель и старший преподаватель школы «DEA», сертифицированный судья международных чемпионатов, многократный победитель чемпионатов Европы, обладатель званий «Золотые руки России» и «Золотые руки мира».
Инна Белых, лауреат и победитель российских и международных чемпионатов, автор статей в профессиональных изданиях, разработчик авторских программ и техник акриловой лепки, технолог TM OR'IGINAIL.
Наталья Абдуллина, бронзовый чемпион мира, многократный призер российских и международных чемпионатов, ученица абсолютного чемпиона мира Trang Ngyen,автор формы ногтей Verge.
Людмила Докучаева, тренер, судья международного класса, мастер международного класса, золотой чемпион мира 2011, г. Тверь, серебряный чемпион Европы, чемпион мира 2014, г. Франкфурт-на-Майне по версии OMC, победитель российских и международных конкурсов.

Регалии судейской коллегии говорят сами за себя.
А количество городов-участников и подавно: Волгоград, Самара, Саратов, Москва, Брест, Миасс, Липецк, Тверь и др. К участию в конкурсах допускались как профессионалы, так и начинающие мастера. И это послужило огромнейшим опытом для тех и других.
За 2 дня участники и организаторы получили много ярких эмоций, новых знакомых, коллег, друзей. Поэтому поздравить хочется всех. Особенно команду Queen's nail и их тренера Юлию Позюбанову, получивших гран-при.

В этом году в их составе появились новички, которые прошли обучение базовому курсу только в апреле. И сегодня они зарекомендовали себя уже как серебряные призеры чемпионата. Каждый из 16 участников команды Queen’s nail занял призовое место в различных номинациях.
А Юлия Позюбанова в очередной раз доказала, что достойна называться лучшим тренером, учителем и наставником. Кстати, ее команда начала подготовку к другим чемпионатам, и, будьте уверены, их победы не за горами.
Но, возвращаясь к «Белому лотосу», хочется отметить удивительную ситуацию.

В номинации «Роспись на Голливудских типсах» участницей из Саратова была представлена работа категории «Юниор», по качеству и красоте совсем не уступающая работам профессионалов. Ей заслуженно присудили первое место. Это то, для чего существуют такие чемпионаты – раскрывать таланты.

Конечно, кроме поздравлений, кубков и дипломов, конкурсантам вручили и ценные призы от спонсоров: «Асконт мебель», фотографов Инна и Виталия Ляминых, TM Queen’s nail и TM SOVA. Так же чемпионы получили подарки от TM Angel Team. 
Кто являлся частью это масштабного мероприятия – на два дня стали одной сплоченной семьей.

Закрыть