Заказать звонок
/ АРОМАТ ВОСТОКА

АРОМАТ ВОСТОКА

14 авг 2019
АРОМАТ ВОСТОКА

Китайская роспись всегда красива, утонченна и элегантна. Это маленький шедевр на ногтях вашего клиента. Почему клиенты выбирают данную технику и как достичь мастерства?

«Китайская роспись» или как мастера часто говорят «китайка» – одно из наиболее популярных направлений ногтевого сервиса сегодня. И это факт, что клиенты отдают предпочтение именно китайской росписи. А связано это с усилением интереса к восточной культуре в целом.

Суть китайской философии заключается в том, что позитивное восприятие мира возможно только в природной среде. Не случайно главный объект китайской росписи – цветы. Цветочная флора настолько неповторима и разнообразна, что каждой представительнице прекрасного пола можно подобрать индивидуальный, подходящий только ей по стилю и одежде цветочный орнамент.

Главный инструмент китайской росписи – плоские кисти. Ими мастер рисует объемные распускающиеся цветы с несколькими слоями легких и объемных лепестков. Данная техника не отличается сложностью в выполнении и не требует особых затрат времени и денег.

В школе маникюра Ольги Аристовой китайской росписи можно обучиться как в мини-группах, так и индивидуально. Все материалы и инструменты входят в стоимость обучения.
По окончании обучения выдается свидетельство.

МАСТЕР-КЛАСС:
1. Используем гель-краски ТМ Artex. Цвета: небесно-синий и черный (для затемнения).
2. Рисуем на черном фоне, перекрытым матовым топом.
3. Скошенной кистью для китайской росписи делаем градиент красками: сверху – голубой, снизу – синий, и немного добавляем черного цвета.
4. Пошагово, как на схеме, рисуем лепестки. И периодически полимеризуем в УФ лампе, дублируем каждый лепесток.
5. Когда роза готова, рисуем листья. Для них берем краски ТМ Artex: «Кукуруза», «Смарагдовый» и «Морская зелень» (для затемнения). Лепестки дублируем и прорисовываем тонкой кистью.
6. Розу перекрываем финишным покрытием.


Закрыть