Заказать звонок
/ Опция выбрана. Подтверждаем

Опция выбрана. Подтверждаем

10 сен 2018
Опция выбрана. Подтверждаем
До нашей редакции дошли слухи, что в Калаче-на-Дону Волгоградской области все мастера ногтевого сервиса перешли на продукцию под брендом «Опция». Преувеличения? Возможно ли такое? Зачем гадать, если можно узнать у официального дистрибьютора бренда в регионе.

– Да, есть такое ощущение, – порадовалась нашему вопросу Владлена Карпенко, руководитель студии «К2», – в нашем магазине действительно продукция этой марки пользуется просто нереальным спросом!
За подробностями нас отправили к специалисту, непосредственно занимающемуся продажами «Опции», ведь в принципе магазин «Все для наращивания ногтей» – мультибрендовое предприятие.

– Новые партии продукции разлетаются буквально за 2-3 дня, – подтвердила Виктория Вейгендт, – и снова заказываем новую. Товар ходовой, не залеживается, пользуется спросом у ногтевиков. Причем мастера предпочитают брать большие банки и по несколько штук!
Кроме гелей хорошо расходится обезжириватель. Очевидно, он полюбился мастерам за счет своих функций «три в одном» и удобной тары – в виде спрея.

– Популярны яркие плотные лаки, – продолжает Виктория, – топы: каучуковый без липкого слоя и с бархатным эффектом, густые камуфляжи трех тонов объемами 15 и 50 мл. Третий тон гелей – самый любимый, он нежно-розовый, идеален для френча.
По словам продавца, у нее есть основания полагать, что на сегодняшний день большинство специалистов ногтевого сервиса в городе уже знакомы с брендом: «У меня и у самой маникюр из «Опции»! Держится по месяцу в среднем и никаких хлопот!»

– Бренд молодой, но всего за несколько лет благодаря постоянному контролю качества на производстве и обратной связи со своими потребителями марка завоевала доверие профессионалов от Калининграда до Хабаровска, – прокомментировала Владлена Карпенко. – В нашей студии за все время работы на этих материалах совсем не было отслоек. Очень много мастеров уже знакомы с гелями и довольны материалом. У «Опции» не только качество, но и цена хорошая. Попробуйте и сами убедитесь. Кстати, в нашем магазине появились пробники. А раз в месяц мы проводим акцию – продажу продуктов бренда с 20-процентной скидкой.


Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», сентябрь 2018 в AppStore и GooglePlay


Закрыть