Заказать звонок
/ 12 лучших салонов красоты

12 лучших салонов красоты

26 янв 2018
12 лучших салонов красоты
Да, сегодня мы их перечислим. Назовем поименно и огласим весь список. И это будет не субъективный выбор редакции, однако, и не рейтинг на основе финансово-экономических показателей. Кого же мы считаем лучшими?

На портале www.gallery.life борьба за первенство не останавливается ни на день. Голосование открыто нон-стоп, и в течение года ваши клиенты и коллеги могут поддержать вас сначала в сражении за звание лучшего салона месяца, а затем и в выборе лучшего салона года. Как раз сейчас такое в самом разгаре, и еще можно успеть сказать свое решительное слово! Итоги мы подведем 1 февраля и назовем лидера 2017. А пока – список тех, кто тоже бесспорно может носить звание лучшего салона, ведь они выигрывали это звание по итогам одного из месяцев.

ЯНВАРЬ: ANGEL-STUDIO (г. Волгоград, Дзержинский район)
Этот салон родился из креативной команды с одноименным названием в 2011 году. Директор салона с момента основания – Ангелина Соколова, визажист, мастер международного класса, чемпионка России и Европы по макияжу, боди-арту, президент Союза парикмахеров и косметологов Волгоградской области. Все вышеперечисленное как бы само собой подразумевает, что в салоне оказывают полный спектр услуг и работают на высококачественной профессиональной косметике. Особенно любят итальянскую и французскую.

ФЕВРАЛЬ: «ВЕРОNIKA» (г. Волжский)
В голосовании на портале участвовал именно салон в городе-спутнике, который работает там с 2005 года. Специализируясь на полном спектре услуг, здесь делают ставку на повышение доверия клиентов и рост узнаваемости. Это особенно важно, ведь руководство держит курс на сетевое развитие, и это одна из наиболее крепких салонных сетей
– сегодня уже пять предприятий в Волжском и Волгограде. Мастера и менеджеры говорят, что придерживаются творческого подхода к просьбам и пожеланиям клиентов.

МАРТ: «МАРИДИАНА» (г.Волгоград, Ворошиловский район)
Как это часто бывает в индустрии красоты, название свое салон получил по именам его основательниц – Марианы и Дианы Мурадян, которые не только руководят его работой, но и являются его душой. Салон оказывает все виды парикмахерских и косметологических услуг, в том числе стрижки горячими ножницами, глазирование, ламинирование, свадебные прически, наращивание волос и ресниц, маникюр и педикюр, татуаж. Кстати, в прошлом году работа коллектива этого салона «Дикая Амазонка» участвовала в традиционном фотоконкурсе нашего журнала и завоевала право быть на обложке одного из номеров.


Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», февраль 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть